Новые модели IQOS 3 и IQOS 3 Multi привезли в Украину

Мир курильщиков стабилен, как курс швейцарского франка. Тут не бывает технологических революций и прорывных инноваций. Самым значимым событием в отрасли за последние 500 лет считается открытие табака Колумбом. Так было до недавнего времени.

20 лет назад подход к потреблению табака начал меняться. Из него научились экстрагировать чистый никотин, а потом и производить синтетический. Следом в Китае появились первые электронные сигареты и вейпы. А потом технологии совершили скачок и подарили курильщикам IQOS, навсегда изменив подход к сигаретам, курению и табаку.

Запуску IQOS предшествовало 10 лет исследований и более $3 миллиардов инвестиций. Но результат впечатляет. Гаджет уже покорил 42 страны, а 6 миллионов курильщиков по всему миру отказались от сигарет и перешли на IQOS.

Почему курильщики переходят на IQOS

IQOS – это электронная система нагревания табака от Philip Morris International. Это менее вредная и более гигиеничная альтернатива традиционному курению. Принцип работы устройства следующий: табак внутри IQOS не горит, а нагревается, благодаря чему количество выделяемых вредных веществ уменьшается на 90-95% по сравнению с обычной сигаретой. В первую очередь сокращение достигается за счет вредных продуктов горения – угарного газа, аммиака и канцерогенных смол.

Благодаря все тому же отсутствию горения, при использовании IQOS нет дыма и пепла, а запах по ощущениям значительно слабее сигаретного дыма, быстро рассеивается и не впитывается в волосы, кожу и одежду.

Новые IQOS 3 и IQOS 3 Multi уже в Украине

В среду, 21 ноября, в КВЦ Парковый управляющий директор Филип Моррис Украина Михалис Александракис представил новые модели устройства – IQOS 3 и IQOS 3 Multi.

Представители компании рассказывают, что, разрабатывая третью версию IQOS, они опирались, в первую очередь, на реальные пожелания и отзывы пользователей. Благо, у бренда накопилась уже достаточно значимая база исследований потребительских ожиданий. Такой подход к созданию гаджетов дал неожиданный результат. И в итоге на свет появились сразу две модели.

IQOS 3 Multi совсем не похож на предыдущие поколения IQOS. Это монолитное устройство, которое состоит из одного элемента. В него встроен более мощный акумулятор, чем в обычный держатель, благодаря чему он позволяет использовать стики подряд без перерыва на подзарядку.

IQOS 3 с точки зрения функционала ближе к предыдущей модели, но тоже получил несколько значимых апгрейдов. Дизайн устройства доведен практически до совершенства. Это касается и эстетической стороны, и пользовательского опыта. Вместо механических защелок подвижные элементы перенесли на магнитные крепления. Все лишние кнопки и индикаторы убрали. Теперь устройство управляется одной самой важной кнопкой, а о готовности сигнализирует легкой вибрацией.

Обе модели оснащены удароустойчивым корпусом и новой версией батареи с удлиненным вдвое сроком службы. Помимо чисто практических улучшений производитель добавил кое-что «для души». В IQOS 3 и IQOS 3 Multi есть ряд съемных элементов, которые можно вместо стандартных из базовой комплектации заменять на цветные. В общей сложности таких цветовых комбинаций аж 576!  Можно менять хоть каждый день.

Где купить и сколько будут стоить новые IQOS 3 и IQOS 3 Multi

С 1 декабря новинки появятся на официальном сайте iqos.ua и в сети фирменных магазинов бренда IQOS Space. Цена IQOS 3 составит 3499 грн, а IQOS 3 Multi – 3099 грн. Базовый набор цветов: белый, черный, синий и золотой.