Ушел из жизни легендарный украинский футболист

Вчера, 25 ноября, ушел из жизни легендарный футболист Динамо Киев.

Речь идет о Викторе Каневском, который умер в 83 году в американском городе Бристоле. О трагическим событии сообщил журналист Дэви Аркадьев.

«Земля ему пухом, царствие небесное этому светлому человеку. 3 октября Виктору исполнилось 82 года. Виктор Каневский, капитан легендарного состава «Динамо» Киев – первый из немосковских клубов – выигравший чемпионат СССР 1961-го года», – написал Аркадьев.

каневский

Так, Виктор Каневский отыграл в киевском клубе десять сезонов. За это время форвардом было отыграно 207 матчей, в которых он забил 85 мячей. В бело-синей форме он стал чемпионом СССР в 1961 году, а также обладателем Кубка страны 1964 года.

Каневский – капитан первого легендарного состава столичного клуба.
Напомним, Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко попал в громкий скандал

каневский

Журналисты из проекта Bihus.infо провели расследование, в ходе которого выяснили, что президент ФФУ Андрей Павелко в период с 2015-го до 2017 года вместе со своей гражданской женой потратили почти 21 миллион гривен.

Как выяснилось, Павелко в декларации указывает, что имеет только арендованное авто и 30 млн грн., а его ежемесячная зарплата составляет около 20 тыс. грн.
При этом, его гражданская жена Екатерина Чаус, которая является безработной, публикует в социальных сетях фотографии на фоне дорогих квартир и автомобилей.

Также Екатерина регулярно делится снимками с элитных курортов.

«Он покупает Бентли, живет в квартире за 17 000 долларов в месяц и путешествует по лучших отелях мира, не тратя собственные средства. В декларации Павелко — никаких изменений, почти до копейки», — говорится в материале расследования.

Украинцы пришли в ярость, узнав эту информацию.

Под видеороликом с расследованием пользователи интернета оставляли множество гневных комментариев: «Чмо и шл*ха», «А бабушки кушать купить не могут», «Живет, как королева неизвестно за какие доходы (за наши с вами деньги)», — такие реплики оставляли под видео.

Напомним, Эммануэль Макрон расцеловался с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович во время финала чемпионата мира по футболу в Москве.

Как сообщал Hyser, что Франция приняла решение о закрытии своего торгового представительства в Российской Федерации.

Также Hyser писал о невероятной истории любви президента Франции Эммануэля Макрона и его супруги Брижит.

Источник: Обозреватель