На Ровенщине авто упало в реку: два человека погибли

На Дубровиччине, что в Ровенской области в воскресенье, 25 ноября, произошло жуткое ДТП, в результате которого погибли два человека.

Известно, что водитель авто, не справившись с управлением, слетел с моста в реку.

ДТП

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило около 13 часов.

Полицейские на месте происшествия установили, что 42-летний житель села Высоцк, управляя автомобилем «Fiat», двигаясь через мост в направлении села, не учел дорожную обстановку, не справился с управлением, слетел с моста и упал в реку Горынь.

ДТП

В результате ДТП погибли двое пассажиров: 49-ти и 51-летние местные жители.

Водитель получил незначительные телесные повреждения. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения. Результат медицинского освидетельствования — 2,08 промилле.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух лиц следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

ДТП

Водителя «Fiat» следователи задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Известно, что Верховная Рада ужесточила ответственность за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или иного вида опьянения.

В четвер, 22 ноября, Верховная Рада приняла закон об уголовном проступке, который предусматривает основное наказание в виде штрафа в размере до трех тысяч необлагаемых минимумов, или другое наказание, не связанное с лишением свободы.

ДТП

Также Верховная Рада ужесточила ответственность за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или иного вида опьянения.

Напомним, Hyser писал о том, что в Киеве водитель насмерть сбил вора.

Не так давно в Киеве на автобусном маршруте 548 трое неизвестных жестоко избили водителя маршрутки.

Также известно, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй попала в аварию по пути на встречу с президентом Франции Эмануэлем Макроном.

Источник: Официальный сайт национальной полиции