В воскресенье, 25 ноября, в Житомире коммунальные автобусы не вышли на маршруты из-за гололеда.

Утром отменили практически все пригородные маршруты.

«В связи с гололедом и обледенением дорог коммунальный транспорт автобусов не вышел на линию согласно запланированным графикам», — сказал глава автобусного парка коммунального предприятия «Житомирское трамвайно-троллейбусное управление» Роман Мусийчук.

Он подчеркнул, что представители коммунальных служб начали работать с 4 утра, транспорт выпустят на линии, как только они «справятся с ситуацией».

В то же время диспетчеры житомирского автовокзала рассказали Житомир.info, что с 4 утра до 10.00 почти все рейсы были отменены из-за гололеда.

Кроме того, диспетчеры житомирского автовокзала сообщили, что из-за гололеда почти все рейсы были отменены с 4:00 до 10.00.

«Сейчас ситуация на дорогах улучшается, однако часть перевозчиков уже отменила свои рейсы на сегодня. Поэтому просят пассажиров с пониманием отнестись к отмене рейсов и задержкам автобусов», — говорится в сообщении.

пробки

В воскресенье утром дороги в городе «превратились в сплошной каток». В связи с этим сотрудники патрульной полиции Житомирской области призвали водителей быть осторожными, а также по возможности воздержаться от поездок.

пробки

К слову синоптик Наталка Диденко рассказала о погоде, которая ожидает украинцев в ближайшие два дня 25 и 26 ноября. Свое мнение о метеорологической ситуации в стране Диденко обнародовала на странице в социальной сети Facebook.

ак, согласно данным синоптика, 25 ноября погодные условия в стране уже не будут определяться антициклоном. Однако, с этого времени на территорию страны придут осадки. Днем мокрый снег и дожди накроют западные. Северные и центральные регионы страны. к вечеру мокрый снег ожидается в Харьковской области.

Напомним, что мы писали о том, как защититься от внезапного снега и холода.

Как сообщал Hyser, пользователи соцсетей отреагировали на снег в Киеве смешными фотожабами.

Также Hyser сообщал, что украинцев ждет аномально теплая зима.

Источник: Житомир.info