В центре Киева ограбили супругу бывшего премьера

В субботу, 24 ноября, в центре Киева неизвестные ограбили супругу бывшего премьер-министра Украины Анатолия Кинаха Марину Кинах.

Об этом она сама сообщила на своей странице в Facebook.

«Напротив ЦУМа, возле киоска ,, Украинская перепичка,, у меня ограбили машину… Украли большую чёрную сумку… Я в шоке! Верните, пожалуйста, за вознаграждение», – говорится в сообщении.

Известно, что Анатолий Кинах являлся премьер-министром Украины в 2001-2002 годах, народный депутат Украины 1 и 3-7 созывов от партий «Наша Украина» и «Партия Регионов».

Кроме того, он занимал пост руководителя Министерства экономики Украины в 2007 году.

Также полиция Киевской области задержала вора, спрятавшего крышку люка в самодельном рюкзаке из клетчатой сумки. Как рассказывают правоохранители, человека со странным силуэтом они заметили в пять часов утра. При поверхностном осмотре, у мужчины под верхней одеждой был обнаружен самодельный рюкзак из клетчатой сумки. В нём полицейские обнаружили канализационный люк. Как признался подозреваемый, он похитил его на улице Полтавской. В отношении 30-летнего мужчины, уже имевшего проблемы с законом открыто уголовное производство. Пользователи социальных сетей за внешнее сходство силуэта с известными мультяшными героями уже окрестили его черепашкой-ниндзя. «Необходимость — мать изобретения», «Черепашка-ниндзя»», «Карлсон уже не тот», «Косплеил Рафаэля», — шутят в сети. В качестве наказания, интернет-юзеры предлагают заставить изобретательного вора «походить так недельку».

Совсем недавно в Ирпене неизвестные в масках напали на инкассаторов. В столице и Киевской области объявили план «Перехват». Сообщается, что грабители действовали в масках. Они напали на инкассаторскую машину, забрали кассеты с деньгами и уехали в сторону Киева на темном Mitsubishi Pajero. Количество украденных денег пока неизвестно, в Киевской области и столице объявлен план «Перехват». Другие подробности пока не сообщаются. Позже стало известно, что ограбление было совершено на одной из улиц в городе Ирпень, когда инкассатор находился у банкомата.

Напомним, во Франции украли корону с драгоценностями.

Как сообщал Hyser, известного певца обвинили в воровсте.

Также Hyser писал, известного режиссёра попытались ограбить.

Источник: Facebook