Ураганы, засухи, природные пожары: экологи предупредили об экокатастрофе

Ученые опровергли заявление американского президента Трампа.

Американским федеральным агентством был опубликован четвертый доклад, который во многом развенчивает заверения главы американского государства. Напомним, Трамп в 2017 году сделал сенсационное заявление, в котором сообщил о намерении США выйти из Парижского соглашения по климату.

Агентство «Программа США по исследованию глобальных изменений» было создано в 28 лет назад для того, чтобы изучать процессы изменения климата и того, к чему они ведут.

Трамп

В работе программы приняли участие многие американские структуры, в том числе и министерства. Главный вывод из последнего, четвертого доклада: изменения климата приведут к ряду страшных природных катаклизмов в США, к пример, мощные ураганы, засухи и пожары.

При этом доклад не содержит в себе рекомендации по поводу госполитики. Он сообщает о том, что нужно принять необходимые меры для того, чтобы избежать ряд страшных катастроф.

К концу века на климатические изменения экономика США будет вынуждена потратить сотни миллиардов долларов.

Ранее, мы сообщали, американский президент Дональд Трамп разрешил военным применять оружие на границе с Мексикой.

Ранее же он говорил, что военные не будут стрелять в мигрантов, массово прибывающих к южной границе страны, но изменил свою точку зрения.
Военные США получили разрешение от Белого дома стрелять в мигрантов, используя летальное оружие.

трамп

Об этом Трамп сообщил репортерам в Палм-Бич 22 ноября.

По его словам, добро на использование оружия получено, но он надеется, что повода для этого не представится.

Трамп также предупредил, что Соединенные Штаты могут закрыть границу с Мексикой на некоторое время, если выяснится, «что мы теряем контроль или наши люди будут ранены».

Немногим ранее стало известно, что руководитель аппарата американской администрации Джон Келли подписал документ, в соответствии с которым американским военным, охраняющим государственную границу Соединенных Штатов, разрешается применять силу и в случае необходимости открывать огонь на поражение.

Данный меморандум разрешает вооруженным силам США обороняться с применением достаточно необходимых мер с целью защиты пограничников. Например, можно открывать стрельбу, осуществлять контроль толпы, проводить временное задержание и обыск.

Hyser также напоминает, что Трамп попал в медиа-скандал: каким животным обозвали.

Также стало известно, что голливудский актер Джордж Лопес помочился на звезду Дональда Трампа на Голливудской Аллее славы.

Hyser писал о том, что пока США и Китай делят власть, Украина может «урвать» лакомый кусочек «под шумок»: как Украина выиграет от торговой борьбы США и КНР.

Источник: УНИАН