Школьник застрелил сверстника из ружья

В Свердловской области в России школьник застрелил своего сверстника.

Инцидент произошел в поселке Верхняя Синячиха. По факту убийства возбудили уголовное дело.

Трагедия произошла в ходе ссоры.

 

Поводом для конфликта стали шутки в адрес одного из оппонентов — когда школьник не смог выгнать обидчика из дома, то взял в руки ружье.

12-летний ребенок умер до приезда скорой.

Напомним, что 15-летнюю девочку убили и бросили в лесополосе.

В Харьковской области правоохранительные органы обнаружили тело 15-летней девочки-подростка прямо в лесополосе. О ее пропаже стало известно накануне вечером. Об этом стало известно из сообщения местной полиции.

15-летнего ребенка убили, а ее тело оставили в лесополосе. Произошло это в поселке Бабаи Харьковской области. Мать убитой обратилась накануне вечером в полицию с сообщение о пропаже дочери.

В поисках девочки задействовали весь состав районной полиции. После недолгих поисков, тело школьницы было найдено в лесополосе в поселке Покотиловка.

Ранее Hyser сообщал, что юная россиянка лишилась жизни, благодаря своему желанию стать любовницей состоятельного мужчины. Ее тело в сумке обнаружили в Советском районе.

«Тело находилось внутри большой хозяйственной сумки. Ее нашли в лесном массиве в районе пляжа «Бумеранг», — рассказали в правоохранительных органах. Опознать девушку удалось благодаря татуировке на левом предплечье.

В аккаунтах убитой следователи обнаружили переписку с потенциальным «работодателем». На эту вакансию брали только модельных девушек юного возраста.

Сайт «Содержанки» занимается поиском любовниц для богатых спонсоров. Вскоре в сети нашли откровенные фото погибшей, которые она публиковала в своем Instagram-аккаунте, и ее страницу на сайте «Содержанки».

Также мы информировали, что суицидальная игра «Синий кит» продолжает захватывать украинские города.

Суть игры заключается в том, что в течение 50 дней подростки выполняют опасные задания, которые получают в соцсетях. Последнее из них — свести счеты с жизнью.

В мае 2016 года в России вышло журналистское расследование под названием «Группы смерти», в котором утверждалось, что в сети ведется планомерная работа по доведению подростков к суициду. В закрытых сообществах социальной сети «ВКонтакте» кураторы раздавали детям задания, за выполнение которых те получали доступ к видео и фото с суицидальным контентом. По некоторым данным, тогда в результате таких игр в России около 130 подростков свели счеты с жизнью.

В ноябре арестовали предполагаемого организатора «групп смерти» 21-летнего Филиппа Будейкина. Пользователи социальных сетей начали проводить планомерную борьбу с «вредным контентом» и массово закрывать сообщества.

Источник: OBOZREVATEL