В Донецкой области пьяная ссора закончилась убийством на глазах у дочери

Жительница Донецкой области была до смерти избита собственным мужем

Так, мужчина избил свою жену на глазах у семилетней дочери, причиной такого жуткого преступления стала ревность и алкоголь. В процессе распития алкоголя между мужем и женой стала ссора, из-за чего 30-летний мужчина начал силой избивать женщину.

Как сообщили в украинской полиции, подозреваемый попытался скрыть следы преступления.

бьет жену

«От полученных ударов женщина скончалась на месте. Увидев это, злоумышленник накрыл ее тело одеялом и ушел из дома, сказав 7-летней девочке, что ее мама легла спать. Маленький ребенок до самого утра находился в доме с трупом, пока потерпевшую не выявили родственники», – говорится в сообщении ГУНП.

На данный момент заведено уголовное дело по части первой статьи 115 УКУ. Если вину докажут, то мужчина сядет на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, недавно полиция Киевской области задержала двух несовершеннолетних, насмерть избивших 49-летнего бездомного мужчину.

Тело погибшего на берегу озера близ гаражного кооператива у Ирпене обнаружили случайные свидетели. Правоохранители задержали по подозрению в убийстве двоих несовершеннолетних 16-ти и 17-ти лет.

бьет жену

Как удалось установить полицейским, подозреваемые распивали спиртные напитки на берегу водоёма в то время, когда там отдыхал погибший. В какой-то момент между ним и убийцами возник конфликт, который перерос в драку. Подростки нанесли несколько ударов по туловищу и голове мужчины — в результате полученных травм, последний скончался.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Между тем, в Харьковской области произошло убийство 15-летней девочки, которую, по предварительным данным правоохранителей, изнасиловали и задушили.

По выводам экспертов, 15-летнюю Алису Онищук из посёлка Бабаи Харьковского района изнасиловали и задушили. Тело жертвы было обнаружено в соседнем населённом пункте Покотиловка.

Об исчезновении дочери заявила 42-летняя жительница посёлка 2 ноября. Девочка отправилась на учёбу в областной центр, но домой так и не вернулась.Во время розыскной операции тело погибшей было обнаружено в лесополосе. Кроме того, у девочки пропала сумка с личными вещами.

«К совершению убийства может быть причастен неизвестный мужчина, которого видели 2 ноября 2018 года в период с 7.00 до 8.30 вблизи места совершения преступления в пгт. Покотиловка Харьковского района Харьковской области», — отмечают правоохранители.

Напомним,  какие языки самые популярные в мире.

Как сообщал Hyser, волынянина наказали  за длинный язык.

Как ранее писал Hyser,  в Украине ввели языковое правило на государственной службе.

Источник: УНН