В киевском детсаду жестоко поиздевались над ребенком

В детском саду №30 на Оболони в Киеве произошел неприятный случай — девочку заставили сесть на шпагат, после чего она с травмой попала в больницу.

Об этом на странице в Facebook рассказала ее мама, журналистка Кристина Бондаренко.

«Утром не смогла встать с кровати. Днем нога опухла, она начала плакать и еле двигалась. Скорая, врачи, обследования…», — начала она свой рассказ.

Медикам не удалось установить причину и они выдвинули предположение о самом худшем. Однако позже ребенок рассказал, что над ним поиздевались в детском саду.

«Она боялась рассказать, как в группе ее пристыдили за то, что не ходит на хореографию и заставили сесть на шпагат. «А давайте с нее посмеемся, что она не танцует», — говорили они. Рядом не было ни одного взрослого», — рассказала мама девочки о сложившейся ситуации.

Также выяснилось, что воспитательница, узнав о случившемся, запретила девочке рассказывать родителям об издевательствах.

В середу Квітка зранку не змогла встати з ліжка. Вдень нога опухла, вона почала плакати і ледве рухалася. Швидка,…

Geplaatst door Khrystyna Bondarenko op Vrijdag 23 november 2018

Пользователи сети сообщили в комментариях, что это не единичный случай, и они не раз слышали плохие отзывы об этом детсаде.

На данный момент девочку уже забрали из этого детсада.

Ранее сообщалось, что отцу ребенка, которого затравила учительница, пришлось перевести того в другую школу.

Родители ученика четвертого класса львовской школы сделали заявление о жестоком буллинге со стороны классного руководителя.

Они утверждают, что преподавательница унижает 9-летнего Дмитрия при всем классе. Так, в прошлом году зимой 3-Б класс поехал на экскурсию и мальчика стошнило. С тех пор преподавательница начала унижать ребенка при всем в классе.

Женщина при этом не брезгует провоцировать враждебное отношение к мальчику других учеников. С тех пор парень стал изгоем. На днях класс собирался поехать в обсерваторию, этой поездки ждали все дети, но якобы из-за мальчика Дмитрия без экскурсии остался весь класс.

Напомним, что в Харьковской области пятеро школьников жестоко избили 11-летнюю девочку.

Как сообщал Hyser, «Элитный» детский садик LeapKids опять оскандалился.

Также Hyser писал, что девочку затравили за малиновый цвет волос в школе.

Источник: OBOZREVATEL