Вонь и опасность: украинские кафе «атаковали» крысы (фото)

На нашествие крыс жалуются в ресторанах Киева.

В элитном кафе-кондитерской, которая находится в центре Киева, покупатели увидели мертвую крысу.

Оказывается, столица Украины уже много лет страдает от нашествия грызунов.

«Крыса висела прямо под пирожными, под витриной, где делали кофе», — рассказала покупатель Инна Голованчук.

По словам девушки, она больше не зайдет в это заведение.

крысы

«Крысу убрали минут за 5 после того, как мы дважды показали ее официантам. Честно заплатили по счету и пообещали больше никогда не возвращаться .. такое », — написала Инна в Фейсбук и отметила, что инцидент произошел в «Волоконском пассаже».

В комментариях под постом пользователи жалуются, что тоже видели эту картину.

«Я как раз доедала свой омлет, когда друг ее увидел и переспросил, это ему кажется, правда под булками весит крыса ..», «Без комментариев) любимое место многих поколений бизнесменов и чиновников))», «Я еще тараканов в тц dream town не пережила, а тут такое новое. неожиданно от заведения, позиционировала себя, как кондитерская высокого уровня», — сообщили подписчики.

комментарии

В соцсети также подчеркнули, что после инцидента с крысой работники даже не обработали место антисептиками.

«Как крыса могла висеть там с самого утра (или ночи?) Под витриной с пирожными, рядом с ней делали кофе … и все закончилось тем, что труп просто убрали и кафе продолжило работать в обычном режиме. Ни место не обработали, ни убрали изделия из под стекла ..», — удивляются в сети.

Другие же уверены, что проблему «раздули» на ровном месте — грызуны у любом ресторане, независимо от рейтинга и статуса.

«Крысы везде. Свалки рядом. Ну, забег, выгнали, какие проблемы? Видно, с улицы бег и замерз, бедолага, холодно же на улице», — говорит один из посетителей в интервью СМИ.

крысы

Работники кафе говорят, что борются с грызунами с самого открытия заведения, но такого нашествия, как этой осенью, не было никогда. Чтобы спастись, постоянно вызывают крысоловов и еженедельно травят грызунов.

На нашествие крыс жалуются и в соседних ресторанах.

«Здесь парковая зона, днем, что ночью они гуляют, как у себя дома. Не раз обращались в ЖЭК, на данный момент это никак не решается», — рассказал руководитель ресторана Евгений Петрович.

Рядом — настоящее логово грызунов. Туда сносят мусор со всего двора: четыре учреждения и жители менее двух близлежащих домов.

«Приезжает машина и забирает мусор, а крыс никто не травит. Каждый день все больше и больше», — рассказывает местный дворник.

Hyser также писал, что популярный седативный препарат Корвалол может существенно подорожать.

Известно, что в Украине хотят сделать школьные медосмотры обязательными.

Известно, что новый вирус гриппа, вызывает болезненные осложнения в виде отита и потери слуха.

Источник: Politeka