В столице масштабный пожар: первые фото и видео

В северо-западной части столици бушует масштабный пожар.

Речь идет о Москве.

Согласно сообщениям Telegram-канала LIFE SHOT в районе происшествия слышны взрывы. Информацию о масштабах пожара в настоящий момент проверяют в МЧС России. В пресс-службе министерства говорят, что вызов поступил на Большой Волоколамский проезд, который размещается недалеко от Московского центрального кольца «Панфиловская».

Информации о причинах происшествия, количестве погибших и пострадавших от пожара пока не поступало. В свою очередь Telegram-канал «Говорит Москва», ссылаясь на слова местных жителей, сообщает, что по всей вероятности горят склады.

Газета «Вечерняя Москва» пишет, что пожар наблюдается на улице Большой Волоколамский проезд в доме 16. В район пожара направляются как минимум 20 пожарных расчетов. Масштаб возгорания – не меньше 150 квадратных метров, отмечает газета.

По сообщения ТАСС вечером 23 ноября сотрудники МЧС все таки потушили пожар в Большом Волоколамском проезде. Как говорится в сообщении, горели склады с горюче-смазывающими материалами. В агентстве, со ссылкой на МЧС, заявили, что пожар ликвидирован.

На сайте МЧС России опубликована оперативная информация по данному происшествию.

23.11.2018 года в 17.34 мск в Центр управления и кризисных ситуаций ГУ МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: Волоколамский проезд, дом 16. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место возгорания в кратчайшие сроки. По прибытию на место было установлено, что местом возгорания является одноэтажное складское здание. В 18.30 пожар был локализован, а в 18.58 ликвидирован.

Hyser ранее писал о пожаре на нефтеперерабатывающем заводе в Москве 

Также сообщалось, что в Москве горит здание Службы внешней разведки России

Hyser сообщал о взрыве на электростанции в России 

Источник: Обозреватель