В Киеве водитель насмерть сбил вора (фото, видео)

На Лесном проспекте вечером 23 ноября автомобиль Hyundai сбил насмерть пешехода, который оказался вором.

Как сообщается на странице «Вартові еспресо» в соцсети со ссылкой на свидетеля инцидента, погибший похитил у него личные вещи в торговом центре, человек это заметил и начал преследовать вора. Во время преследования преступник выбежал на проезжую часть.

В Киеве водитель насмерть сбил вора (фото, видео)

«От мощного удара пешеход пробил лобовое стекло, после чего его отбросило под Honda, которая стояла на светофоре с противоположной стороны», — говорится в сообщении.

«Врачам не удалось спасти мужчину — он скончался на месте ДТП», — подытожили в соцсети.

В Киеве водитель насмерть сбил вора (фото, видео)

Напомним, что в Киеве водителя маршрутки избили прямо во время движения. Как сообщается на странице dtp.kiev.ua в соцсети, нападавшие, дождавшись пока в маршрутке не будет других пассажиров, набросились на водителя, который, в тот момент, следовал по маршруту. Водитель, прикрываясь одной рукой, пытался доехать до конечной остановки, где есть камеры видеонаблюдения, но нападавшие выбили заднюю дверь и скрылись.

«Казалось бы, причина нападения проста — ограбление. Но, на самом деле, причина ещё проще — войны перевозчиков. На данном маршруте работают два перевозчика. На представителя второго (Нестерчук, ООО ‘Союз-Авто’) уже были составлены заявления о создании аварийных ситуаций. Он не раз угрожал водителям ‘конкурентов’, подрезал их автобусы», — говорится в сообщении.

«При последнем инциденте чудом не пострадали третьи лица, которые зафиксировали этот инцидент на видео и составили соответственное заявление в полицию. Послужили ли такие заявление причиной избиения или же это ‘плановое выживание’ водителей? Ведь нет водителя — нет работника. Правда в том, что в таких войнах страдает не владелец одной или второй организации, а простой водитель, нанятый работник, который никоим образом не решает кому работать на этой улице, а кому нет!» — подытожил автор поста.

Ранее Hyser сообщал, что под Киевом произошло масштабное ДТП. По словам очевидцев, инцидент произошел на Одесской трассе, возле Южного кладбища. Авария случилась по направлению движения к Киеву. Согласно предварительным данным, не обошлось без пострадавших.

Также мы информировали, что в Запорожье трамвай протаранил маршрутку.

У Деснянському районі Хюндай збив насмерть злодія, якій втікав з краденим

Geplaatst door Вартові еспресо op Vrijdag 23 november 2018

Источник: Вартові еспресо