Расправа над 9-летним ребенком в Одессе: кем оказался душегуб

Преступления, совершенные над детьми в Украине пополнились еще одной чудовищной расправой над малолетней

В пятницу утром, 23 ноября, в селе Казацкое Белгород-Днестровского района было обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти. Страшную находку выявили в одном из заброшенных домов, пишет НП Бессарабии.

Есть данные о том, что теоретический убийца какое-то время проживал вместе с семьей ребенка.

педофил

Как выяснилось, летом он, приехав из другой страны, попросил приютить его. Семья, которая решила войти в его положение не имела оснований предполагать, что берут в дом убийцу.

Все началось с похорон родственницы. На поминках мужчина сильно выпил, и все ночь не спал. Женщина, которая хорошо знает семью, рассказала, что якобы мужчина давно присматривался к ребенку и планировал злые намерения по отношению ней.

Ребенок пошел вслед за насильником, так как изначально не опасалась его и относилась к нему с доверием.

Утром, одна из находящихся в доме женщин, обнаружила, что в кровати ребенка нет. В тоже время все одежда оставалась на своих местах.

педофил

В это же время преступник находился на кухне и грел воду. По словам очевидцев, он хотел смыть следы урови, которые свидетельствуют на преступление ним совершенное.

Как сообщает СМИ, мужчину сильно избили родственники девочки. Когда приехал наряд полиции мужчина им во всем сознался. Однако родственники требовали у полицейских отдать им душегуба, для линчевания.

Как рассказывают местные жители, район села, где живет семья погибшей девочки, один из неблагополучных – люди здесь живут очень скромно. Вместе с девочкой в одном доме жили еще по меньшей мере двадцать человек.

В момент приезда корреспондента на месте происшествия работала оперативная группа и эксперты.

По словам правоохранителей, точную дату рождения девочки установить пока невозможно, т.к. в семье нет свидетельства о рождении ребенка.

Также следствие установит, был ли факт изнасилования. Хотя, как говорят очевидцы, девочка была вся в крови и синяках, когда ее тело нашли родные.

Тем временем, первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сделал заявление, что девочка, тело которой обнаружено сегодня в Белгород-Днестровском районе, действительно была изнасилована и задушена.

«Во время проведения совещания получили информацию об обнаружении трупа 10-летней девочки в заброшенном доме Белгород-Днестровского района Одесской области. При осмотре установлено, что предварительно ребенок был изнасилован и задушен», — написал Вячеслав Аброськин.

Кроме того, руководитель правоохранительных органов заявил, что убийца уже задержан и разместил в своем посте его фотографию.

«По горячим следам «недочеловек», совершивший это преступление, уже задержан, но ребенка уже не вернуть», — отметил Вячеслав Аброськин

Как уже писал Hyser, закончил жизнь самоубийством украинский режиссер Леонид Кантер.

Напомним, также покончил с собой известный художник из Украины.

Ранее Hyser сообщал, что в России студент убил преподавателя, сделал селфи с трупом и наложил на себя руки.

Источник: Politeka