Сергей Шнуров высказался о поездках в Украину

Лидер российских групп «Ленинград» и «Рубль» Сергей Шнуров разъяснил, почему в настоящий момент не проводит гастроли в Украине.

По мнению музыканта, украинская публика «не особенно» желает его принять, а на родине его не воспримут после таких концертов.

«В Украину не езжу. А зачем? Если я туда поеду, то, во-первых, буду не особенно принят там, во-вторых, не особенно принят здесь после. Зачем мне это?», — отметил Шнуров.

По мнению Шнура, украинская публика «не особенно» желает его принять, а на родине его не воспримут после таких концертов

Вместе с тем, российский артист отметил, что в другие страны, в том числе в Польшу, Германию, Прибалтику, ездит с удовольствием и не ощущает к себе какого-то негативного отношения.

«На бытовом уровне не чувствую, что отношение к русским изменилось. Они как относились хорошо к группе «Ленинград», так хорошо и относятся. Представление о том, что мы приехали как из империи зла, до меня, по крайней мере, не докатывается. Но я и не такого уровня, наверное», — заключил музыкант.

Сергей Шнуров известен как критик кремлевских властей, которых часто высмеивает в своих произведениях.

Между тем. Летом текущего года артист развелся со своей женой Матильдой. Знакомые Шнурова сообщили о том, что настоящей причиной расторгнутого брака стала измена жены.

Сергей Шнуров отметил, что в другие страны, в том числе в Польшу, Германию, Прибалтику, ездит с удовольствием и не ощущает к себе какого-то негативного отношения

Выяснилось, что все-таки инициатором развода был Шнуров, а не Матильда. Женщина любила громко повыяснять отношения и закатить скандал, но ее можно понять. Как правило причиной таких истерик были измены мужа.

«Он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым. Потом она пришла в себя, просила прощения. Но тот случай оставил осадок», — рассказал знакомый звездной пары.

После инцидента Матильда не перестала посещать светские мероприятия, все-таки она медийная особа и считает это частью своей работы.

«Когда Сергей сам изменял, то насчет этого не парился. Но то, что позволено королю… Поведение жены оказалось для него неприемлемым. На мой вопрос, что у вас стряслось, Сергей сказал, что устал, надоело. Предложил Матильде: давай разводиться. Она вспылила: мол, давай. Но сейчас, кажется, жалеет об этом. Переживают оба. У Матильды немало богатых поклонников, но мне кажется, она любит Сергея. Однако, если Сергей объявил о своем решении, едва ли даст задний ход», — считает источник.

Напомним, стали известны новые подробности разрыва пары.

Как сообщал Hyser, солист группы DZIDZIO показал свою любовницу.

Также Hyser писал, новое фото Ани Лорак не оставило равнодушными ее поклонников.

Источник: Обозреватель