Ушла из жизни легендарная телеведущая

В Одессе на 72-м году жизни ушла Нелли Калестру.

Новость о смерти фармацевта и заведующей Аптекой Гаевского №21 опубликовала на своей странице в соц-сети экс-народный депутат Светлана Фабрикант.

«Ушла Неля Иосифовна Калестру! Ни на кого не похожая, яркая , неунывающая , очень женственная. Хранительница, муза и душа знаменитой аптеки Гаевского. Для меня это особые воспоминания, мои первые шаги на ТВ, программа НОВОСТИ АПТЕКИ ГАЕВСКОГО. Мы говорили о здоровье, о лекарствах, а программы всегда получались веселыми, познавательными, живыми. Очень одесскими», — написала Фабрикант.

В Одессе ушла из жизни легендарная телеведущая

«Как многому я у Вас научилась. Неличка Иосифовна, Вас Одессе будет очень не хватать Светлая память», — добавила экс-нардеп.

Нелли Иосифовна известна в городе  не только как хозяйка старейшей одесской аптеки, но и как ведущая телепрограммы о медпрепаратах и средствах народной медицины «Новости Аптеки Гаевского».

В течении 10 лет на одесском телеканале Нелли Келестру доступно  рассказывала одесситам о премудростях, которые знают только фармацевты.

Близкое окружение отзывается о покойной, как яркой и женственной, и в тоже время обладающей силой воли и характера, женщине.

В Одессе ушла из жизни легендарная телеведущая

Подруга Белла Кердман в статье для Вечерней Одессы назвала Нелли Калестру «Прекрасной Аптекаршей» — женщиной, которая рано осиротела, растила дочь без мужа и смогла стать хозяйкой старейшей аптеки:

«Фармацевт с высшим образованием и серьезным опытом работы в своей профессии, эта видная, красивая женщина обладает мощной харизмой лидера, к тому же она — редкий трудоголик».

Ранее сообщалось, что 10 ноября, стало известно о смерти известной украинской актрисы Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

О кончине знаменитости на своей странице в Facebook сообщил официальный фотограф театра Евгений Чекалкин. Он выложил фото актрисы, перемотанное черной лентой, и подписал: «Вечная память».

Волчкова ушла из жизни на 44 году. Друзья пишут, что Юлия болела и скончалась в больнице. Что именно стало причиной смерти молодой актрисы, на данный момент неизвестно.

Напомним, что всплыла вся правда о романе Розенко с телеведущей.

Ранее Hyser сообщал, что ушла из жизни известная украинская писательница.

Также мы информировали, что в Эстонии на сцене скончался известный украинский музыкант.

Источник: POLITEKA