Стало известно имя тренера Алекандра Усика

Александр Усик прокомментировал свою подготовку к бою с Тони Беллью.

На официальном канале Youtube Александра Усика появилось интервью украинского чемпиона, который раскрыл некоторые подробности своей подготовки к бою с Тони Беллью. В частности, Усик рассказал, кто его готовил к бою с Беллью в Манчестере.

«Я начал сотрудничать с Юрием Ивановичем Ткаченко, я с этим тренером очень давно знаком, в любителях были в одной команде. Дениса Беринчика Юрий Иванович тренировал и плюс они очень хорошо общаются с Анатолием Николаевичем (Ломаченко). Он нам помогает. Ломаченко-старший помогал мне во всех моих поединках, помогал готовить на Гассиева и Беллью. Четко доносит, что нужно делать даже посредством мессенджеров», — рассказал чемпион.

Усик, с Белью

Усик отметил, что напряжение, которое он испытывал в 2018 году, за который ему удалось выиграть все пояса чемпиона мира в тяжелом весе и одержать три победы в трех матчах, выливалась в специфическое проявление эмоций.

«Даже ночью было такое, что несколько раз пускал слезу. Думал: «Как так! Что же происходит!». Меня несколько раз трясло, и несколько раз это — мягко говоря. Наверное это и есть путь к успеху твоего дела», — говорит Усик.

Ранее мы сообщали о том, что украинский боксер Александр Усик ответил на вопросы журналистов о российском гражданстве.

Когда представители СМИ спросили украинца о том, нет ли у него российского паспорта, то Усик ответил отрицательно, сославшись на Украинское гражданство.

«У меня один паспорт, паспорт гражданина Украины. Потому что по законодательству, мы не имеем права иметь в Украине двойное гражданство. Тройное можем, а двойное – нет», — заявил наш боксер русской службе BBC.

Таким ответом украинский спортсмен отослал к недавнему конфликту с бывшим губернатором Днепропетровской области, а также крупнейшим бизнесменом Украины Игорем Коломойским.

Напомним, в ответ на вопросы журналиста «Радио Свобода» украинский олигарх признался, что имеет гражданство трех стран.

В ответ на вопросы журналистов о том,насколько это запрещено законом (в Украине запрещено иметь гражданство еще одной страны), Коломойский возразил.

«В конституции записано, что запрещено двойное гражданство. А тройное –нет», — ответил он.

коломойский

Напомним, что Усик признался в любви Украине.

Как сообщал Hyser, на днях украинский боксер сделал неожиданное заявление.

Также Hyser писал, что болельщики заставили Усика выполнить странную просьбу.

Источник: ТЕЛЕГРАФ