«Черная пятница-2018»: комментарии пользователей соцсети насмешили суровой правдой

Сегодня, в пятницу, 23 ноября, в Украине проходит день высоких скидок, которому дали название «Черная пятница» и в связи с этим пользователи соцсетей неоднозначно высказались по этому поводу.

Самые яркие комментарии из социальной сети Twitter, действительно, и смешат, и в то же время от них хочется плакать, насколько они правдивы.

Черная пятница

Многие пользователи шутили о том, что только отсутствие денег способно сдержать приступы шопоголизма. А также о том, что «черная пятница» — это выдумка магазинов с целью повышения прибыли, а все скидки являются хитрой уловкой.

Также забавные посты появились в пабликах и на различных страницах Facebook. Юмористическая студия «95 квартал» опубликовала в сети видео с комиком Евгением Кошевым. Он в шутку предложил правительству Украины сделать «черную пятницу» для коммуналки.

Юмористы из «Дизель Шоу» опубликовали скетч, в котором показали, как мужчинам сложно пережить «черную пятницу».

Известно, что в торговом центре города Гувер в американском штате Алабама произошла стрельба во время распродаж в Черную пятницу.

Между двумя молодыми парнями началась ссора, во время которой один достал пистолет и совершил выстрел в своего оппонента. Очевидцы рассказали, что слышали, по меньшей мере, восемь выстрелов. Посетители торгового центра стали разбегаться и прятаться в магазинах.

На место прибыли сотрудники полиции, которые ликвидировали стрелка. В настоящее время о нем нет никакой информации.

Черная пятница

Отмечается, что парня, которого ранил нападавший, госпитализировали в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Кроме того, пуля попала в девочку в возрасте 12 лет.

Сообщается, что торговый центр на время закрыли для посетителей. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства происшествия.

Hyser напоминает, что один из экспертов рассказал, как сохранить деньги и не попасться на уловки торговых сетей.

Hyser также сообщал, что в Украине Friday совсем не «черная»: почему владельцы ТЦ заинтересованы в увеличении скидок.

Также вам будет любопытно узнать, на какие уловки идут магазины в «Черную пятницу».

Источник: Обозреватель