В торговом центре Черная пятница закончилась стрельбой

В торговом центре города Гувер в американском штате Алабама произошла стрельба во время распродаж в Черную пятницу.

Между двумя молодыми парнями началась ссора, во время которой один достал пистолет и совершил выстрел в своего оппонента.

Очевидцы рассказали, что слышали, по меньшей мере, восемь выстрелов. Посетители торгового центра стали разбегаться и прятаться в магазинах.

На место прибыли сотрудники полиции, которые ликвидировали стрелка. В настоящее время о нем нет никакой информации.

Отмечается, что парня, которого ранил нападавший, госпитализировали в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Кроме того, пуля попала в девочку в возрасте 12 лет.

Сообщается, что торговый центр на время закрыли для посетителей. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства происшествия.

Также в Киеве пьяный мужчина трижды выстрелил в незнакомого прохожего. Столичные правоохранители задержали мужчину, который трижды выстрелил в прохожего. Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева. Так, во время патрулирования в Оболонском районе работники полка полиции особого назначения №1 услышали три выстрела. По дороге к месту, откуда они прозвучали, правоохранители заметили мужчину, который пытался убежать. Спецназовцы задержали беглеца, у него изъяли пистолет.

«После этого патруль подъехал к торговому заведению на проспекте Минском, возле которого прозвучали выстрелы, и обнаружил раненого 38-летнего местного жителя. По его показаниям и показаниям очевидцев, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, шел по улице и приставал к прохожим. У магазина у злоумышленника возник конфликт с потерпевшим, в ходе которого 53-летний мужчина достал оружие и произвел три выстрела. С огнестрельными ранениями местного жителя госпитализировали. Сейчас его состояние врачи оценивают, как удовлетворительное», — говорится в сообщении. Позже выяснилось, что разрешения на ношение спецсредства злоумышленник не имел, по его словам — оружие он нашел. В полиции добавляют, что у мужчины, вероятно в результате выстрела, была травмирована рука (оторвана фаланга пальца), и ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Напомним, что российский СУ-27 перехватил самолет США над Черным морем.

Как сообщал Hyser, мужчина расстрелял людей в баре, много погибших.

Также Hyser писал, что в Ирпене вор спрятал люк в самодельном рюкзаке из клетчатой сумки.

Источник: The Washington Post