Подростки угнали самолет и долетели на нем до другого города

Вчера, 22 ноября, в США два подростка угнали небольшой самолет в городе Дженсен на востоке штата Юта и успешно пролетели на нем до другого города, где и приземлились.

Угонщики, которым было 14 и 15 лет, «позаимствовали» одномоторный самолет Cessna на частном аэродроме и преодолели 24 км до аэропорта Вернал Риджина в том же штате.

В США подростки угнали самолет

Полицейские задержали нарушителей и доставили в следственный изолятор в пункте прибытия. В офисе шерифа округа Уинта рассказали, что ранее на этой неделе подростки сбежали из приюта в Уосатч Фронт, а на взлетно-посадочную полосу приехали на тракторе. Затем они, вероятно, решили сменить транспортное средство. Полиция полагает, что молодые люди хотели вернуться в Уосатч Фронт, но сменили направление.

Напомним, на минувшей неделе на огромной высоте загорелся Boeing-777 авиакомпании Air France, который выполнял рейс Париж-Шанхай.

В США подростки угнали самолет

Из-за задымления кабины пилотов, воздушное судно было вынуждено изменить маршрут и совершить экстренную посадку в российском Иркутске.

Диспетчеры направили воздушное судно в Иркутск, который мог принять самолет такого класса. Как сообщают российские источники, посадка авиалайнера произошла без происшествий. Спасатели провели эвакуацию пассажиров. Обошлось без пострадавших.

Также мы писали, что в центре столицы прогремели взрывы. Инцидент произошел в пятницу, 9 ноября, на территории строительства многоэтажного дома. Там проходит митинг против застройки.

Как сообщается, во время акции протеста против застройки неизвестные бросили на территорию строительства неопределенные предметы, после чего раздались три последовательных взрыва. Взрывы сопровождались густым дымом с неприятным запахом.

На данный момент на месте происшествия работают правоохранители, которые перекрыли проход к месту происшествия. Представители протестующих назвали взрывы провокацией.

Как сообщал Hyser,  в Киевский районный суд Харькова поступили результаты дополнительной экспертизы по делу о масштабном ДТП с участием Алены Зайцевой.

Как ранее писал Hyser, водители в ярости, нефть дешевеет, а бензин дорожает: заколдованный эликсир.

Источник: Desert News