Будет Армагеддон: появилось видео серьезного ЧП в столице

В Киеве прорвало трубу на клумбе посреди разворотного кольца

Событие произошло в районе Березняков. Аварийная машина прибыла в скором времени, но проблему не решило. Из-за аварии часть района осталась без воды и отопления.

«Березняки затопило не по-детски. Аварийка прибыла быстро, но толку мало. Люди сидят без воды и отопления. А Кличко до сих пор рассказывает, что все у нас ок», — появилось сообщение в телеграм-канале Kiev Live.

прорыв трубы

В соцсети уже оставили много комментариев по поводу катастрофу.
«Онлайн! На клумбе на Тычины-Шумского трубу прорвало.
Намечается Армагеддон, пришёл капец новой клумбе и асфальту», — сообщил пользователь Facebook.

«Забирайте бригаду с Бучмы, пока они полностью не разрушили еще и эти коммуникации», «Даешь макдональдс в каждый двор!», «Люди, которые укладывают асфальт — очень вежливые люди, они всегда пропускают людей, которые укладывают трубы…», — пишут комментаторы.

Похожая история случилась вчера утром, 21 ноября, в Деснянском районе Киева — там также прорвало трубу.

В результате происшествия, которое произошло на улице Милютенко, улицу залило горячей водой и движение автотранспорта было остановлено. В том числе общественный транспорт был вынужден прекратить движение, а пассажирам пришлось идти пешком.

прорыв трубы

Неприятный инцидент произошел на улице Милютенко.

«С самого утра потекло. Ни пройти, ни проехать. Машины остановились в пробках, троллейбусы высаживают людей. Два года назад здесь все капитально ремонтировали, но, видно, как всегда, через одно место», — пишет автор видео, которое было размещено в Telegram-канале.

Также сообщалось, что в центре Киева из-за порыва на теплотрассе начало проваливаться дорожное полотно. Спасатели не могли добраться к месту чрезвычайного происшествия из-за пробок.

Из-за порыва трубы с горячей водой начали проваливаться отдельные участки дорожного полотна, увлекая за собой транспортные средства, находившиеся на них.

Порыв привёл к образованию пробок на улицах Эспланадная, Большая Васильковская и Саксаганского.

Кроме того, в Киеве на территории ЖК «Комфорт Таун» прорвало трубу. Вода затопила несколько улиц микрорайона. Поток воды был настолько сильный, что поднял металлическую крышку канализационного люка.

Ранее Hyser писал, что депутаты разработали законопроект, позволяющий гражданам не платить за отопление.

Напомним, что стали известны окончательные тарифы на теплоснабжение для украинцев.

Источник: Апостроф