Украинцы могут полететь в ЕС по цене трех пачек сигарет

Украинцам лететь в Берлин с помощью лоукостеров оказалось дешевле, чем ехать из Киева в Запорожье на поезде

В декабре можно полететь из украинской столицы в самые крупные города ЕС, такие как Варшава или Лондон, по цене трех пачек сигарет – всего лишь за сто шестьдесят гривен.

В десять евро, то есть триста двадцать гривен, обойдется полет в Стокгольм. Это стоимость билета на поезд Киев-Одесса. За одну тысячу гривен можно вообще посетить практически все города Европы, включая Прагу, Амстердам, Вильнюс, Лондон, Варшаву, Братиславу или Берлин.

Ryanair

Чем быстрее заплатить за перелет, тем меньше денег вы потратите на перелет.
Вот такие цены у известнейших лоукостеров из Киева (в евро): Берлин – 22, Братислава – 5, Варшава – 5, Лондон – 5, Вильнюс – 5, Стокгольм – 10, Прага – 69, Рим – 69, Вена – 28, Будапешт – 33, Милан – 41, Барселона – 65, Амстердам – 90.

А вот расценки за перелет в гривнах от известнейшей украинской авиакомпании:

Из Киева в Краков (Польша)– с 5 апреля 2019-го (цены от 609 грн), из украинской столицы в Ригу (Латвия)– со 2 марта 2019-го (цены от 759 грн), из Киева в Бремен (Германия) – с 1 марта 2019-го (цены от 759 грн), билет до Биллунн (Дания) – со 2 марта 2019-го (цены от 759 грн) Из Львова в Копенгаген (Дания) – со 2 марта 2019-го (цены от 759 грн), из Львова во Франкфурт-Хан (Германия) – с 14 декабря 2019-го (цены от 759 грн).

священник аэропорт

Для того, чтобы сэкономить предлагаются такие простые советы. Во-первых, следует выбирать для полетов будние дни.

Они будут стоить дешевле, так как поток людей, которые выбирают поездку в будний день, гораздо реже и авиакомпании стараются скинуть цены. Также цена перелета увеличится перед праздниками.

Во-вторых, нужно планировать поездку заранее, желательно покупать билета за шесть-десять месяцев до перелета. Это значительно сбросит стоимость билета. Также нужно правильно искать билеты – посмотрите запланированные поездки на протяжении нескольких недель. Их цена может варьироваться на 20-30 процентов.

Чтобы не переплачивать, необходимо помнить, что перелет с субботы на воскресенье является наиболее дорогостоящим.

Источник: Обозреватель