В центре Киева мужчина стрелял из ружья: введен план »Перехват»

В Печерском районе Киева мужчина с ружьем наперевес сделал несколько выстрелов и скрылся

Чрезвычайное происшествие случилось в четверг, 22 ноября, около 13:30 на перекрестке бульвара Леси Украинки и улицы Ивана Кудри.

По данным инсайдера, стрелок – невысокий мужчина. С места происшествия он скрылся на сером BMW-X5 с львовской регистрацией.

На данный момент обстоятельства происшествия, а также то, есть ли пострадавшие, неизвестны. В Киеве введен план «Перехват».

Ранее сообщалось,  что ночью у киевской станции метро «Лыбидская» близ заведения «Портер Паб» произошла стрельба, в результате которой умер один мужчина.

Соответствующее видео было опубликовано в Facebook-сообществе «ДТП.Kiev.ua». Как следует из кадров, конфликт возник, когда пострадавший проходил мимо заведения. Неизвестный достал пистолет и  несколько раз выстрелил в парня.

Пострадавшего без сознания доставили в 17-ю городскую больницу. Как сообщил один из пользователей сети в комментариях под видео, через два часа парень умер.

На месте происшествия работали патрульные и следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства инцидента, приведшего к смерти пострадавшего, выясняются.

Напомним, что российский СУ-27 перехватил самолет США над Черным морем.

Как сообщал Hyser, мужчина расстрелял людей в баре, много погибших.

Также Hyser писал, что в Ирпене вор спрятал люк в самодельном рюкзаке из клетчатой сумки.

Источник:  OBOZREVATEL