В Черновцах нашли новый способ торговли одеждой (видео)

На одной из улиц города Черновцы неизвестный предприниматель начал торговать колготками прямо с тротуара

Видео курьезного случая выложил на своей странице в Facebook пользователь под именем Иван Патарак.

«Бизнес по-черновицки! Зачем открывать магазин? Можно на улице, просто с брусчатки продавать! А главное, бешеный спрос! Блэк фрайдей на мостовой!» — прокомментировал он свое сообщение.

Бізнес по-Чернівецьки! Навіщо відкривати магазин?, можна на вулиці, просто з бруківки продавати! А головне, шалений попит! Блек фрайдей на бруківці!

Geplaatst door Ivan Patarak op Woensdag 21 november 2018

Отметим, что за несколько часов видео набрало более шести тысяч просмотров.

Напомним, что в Черновицкой области отмечены случаи бешенства, один у собаки и один у крупного рогатого скота. Об этом со ссылкой на начальника управления Госпродпотребслужбы Александра Олександрюка сообщается в местном издании от 19 ноября. Опасную болезнь у собаки зафиксирована в населенном пункте Заставна, а в одном из сел в области – у крупного рогатого скота.

Также сообщалось, что в Black Friday в Украине верят две категории людей: первая – это те, кто верит и в Деда Мороза, а вторая – маркетологи. Именно такими словами начал свой пост в Facebook гендиректор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. А затем продолжил раздумья, почему в Украине Friday не черная, а слегка загорелая?

Ранее Hyser писал о том, что в октябре по сравнению с сентябрем в Украине случилось серьезное подорожание продуктов.

Также известно, что в Государственной службе статистики заявили, что к Новому году цены на продукты могут вырасти в среднем на 20%.

Hyser напоминает, что в 2019 году ожидается очередное повышение стоимости алкогольных напитков.

Источник: Facebook