Всплыла вся правда о романе Розенко с телеведущей: свадьбы не будет

Самый популярный роман недели между вице-премьером и эпатажной телеведущей, продолжает украшать главные новости таблоидов

Любителям клубнички придется проглотить еще один пикантный инфоповод. Прямо так и ощущается, как напрягся социум в предвкушении новых подробностей интимной жизни Павла Розенко и Елены-Кристины Лебедь.

Как выяснилось, пара пока не собирается скрепить свой союз каким-либо обещаниями, как и юридическим оформлением, сообщает «Медианяня». Грубо говоря, они даже не помолвлены.

Ранее Елена-Кристина Лебедь, телеведущая в шоу «Аферисты в сетях» в беседе с журналистом рассказала, что строить отношения, когда он и она ведут публичный образ жизни очень не просто. И остаться наедине с любимым, который очень популярен в Украине, также весьма затруднительно.

«Но на самом деле, нам даже пройтись по торговому центру было непросто. Потому что у меня своя аудитория, у него — своя. И пока мы пытались друг к другу дотянуться, чтобы хотя бы приобняться, меня раздирали дети, его раздирали тети», — поделилась телеведущая.

Примечательно то, что и публичных людей могут подстерегать виртуальные знакомства, которые могут перерасти в отношения. Как оказалось, Елена-Кристина познакомилась с господином Розенко при помощи общения в социальной сети.

«Нас познакомили, собственно, воздушные шарики. У меня был пост (в мае этого года. – Ред.) про легкие, яркие воздушные шарики и мое фото. А он откомментил, пытаясь меня подкольнуть. И? С этого и началось наше общение без всякой задней мысли, как говорится. Он – клевый, и наше общение потекло со стремительной космической скоростью», — делиться своей историей телеведущая.

Как выяснилось в процессе беседы, вначале молодые люди подшучивали друг над другом.

У Павла Розенко, по мнению Лебедь, очень хорошее чувство юмора: «Я его подстебывала, говорила: «Да отпустите уже весь Камеди Клаб, который сейчас вам строчит в мессенджере шутки для меня». У него оказалось реально шикардосное чувство юмора и у нас пошла очень легкая беседа. У меня просто закипала кнопочка «смайлики», потому что я постоянно ржала. Видимо, такая сумасшедшая, легкая атмосфера нас и поглотила».

Напомним, что соцсети высмеяли отношения Розенко с телеведущей.

Ранее Hyser сообщал, что возлюбленная Розенко рассказала, как они познакомились.

Также мы информировали, что завидный жених закрутил роман с известной телеведущей.

Источник: POLITEKA