Мужчине не продали дом из-за отдыха в аннексированном Крыму

Застройщик отказал мужчине в покупке дома из-за того, что тот отдыхал в аннексированном Крыму

Его отдых совпал с тем временем, когда Россия уже считала Крым «своим», а именно в июле 2014 года.

Крым

Крым

Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтер, предприниматель и переселенец из Крыма Михаил Джамаль.

Предприниматель опубликовал фотографии переписки, в которых парень, имеющий на своем аккаунте в социальной сети фотографии отдыха в Крыму в июле 2014 года (после аннексии Россией) спрашивает об условиях рассрочки на покупку дома, который строится.

Крым

«Он действительно не понимает, «что тут такого». И таких много, к сожалению. Но не будет у нас в «Крымском квартале» таких и точка», — написал предприниматель.

Известно, что Михаиль Джамаль — переселенец из Севастополя. В данный момент он занимается строительным бизнесом.

Напомним, что аннексия — это насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. По современному международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

Ранее Hyser сообщал о том, что «власти» Крыма заговорили об изменении границ города Севастополь на аннексированном украинском полуострове.

Также стало известно, что заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак накануне заявил о том, что Россия хочет узаконить оккупацию украинского Крыма, а президенту Украины Петру Порошенко за это была предложена огромная сумма денег.

Ранее Hyser писал о том, что у Керченского полуострова в Азовском море затонуло российское судно.

Источник: inforesist