Девятимесячного щенка арестовали за нападение на полицейского

Четырехмесячный щенок чау-чау проведет девять месяцев за решеткой за особо жестокое нападение на полицейского в Англии

Пса зовут Бангл, в субботу он сбежал из дома. Хозяева обратились в полицию: щенки этой породы стоят около 2,5 тысячи долларов, его запросто могли украсть.

Дежуривший наряд нашел Бангла неподалеку от дома. Он прятался под днищем грузовика. А когда полицейский попытался его достать, специально обученный щенок-убийца дважды прокусил ему руку.

За особо жестокое нападение на полицейского Бангла приговорили к девяти месяцам ареста. Содержаться он будет в специальном питомнике для животных-уголовников.

Правда, какой в этом смысл, не совсем понятно – животное  все равно не сможет осознать свою вину перед обществом и полицейским, так как его нервная система не позволяет ему испытывать такие сложные эмоции.

Напомним, ранее новый «перл» мэра Киева Виталия Кличко о выборах и калошах загнал украинцев в тупик.

Мэр Киева давно известен своим умением отвечать на вопросы журналистов, и этот раз не стал исключением. Недавно у него поинтересовались, за кого он будет голосовать на приближающихся выборах – Тимошенко или Порошенко.

кличко

«Один мой друг сказал хорошее выражение: Это не калоши, и даже не талоны на калоши. Это мысли о талонах на калоши», – начал рассуждать Кличко.

«Философствования» мэра столицы поставили украинцев в недоумение. Как свидетельствуют комментарии в различных социальных сетях, многие не оценили так называемый юмор Кличко.

«И это – мэр Киева. В голове – компот. Ему бы спортзалом небольшим руководить или чемпионат среди престарелых боксёров по велогонкам проводить. Не более. В столице воды в жилых домах нет по полгода, транспорт на разрыв работает, пробки на дорогах; строят везде, что вздумают, взятки в горадминистрации берут все подряд и за все… Звиздец. Никогда такого не было», – пишут в сети.

«Не его это дело – управлять столицей. Надо было потренироваться на селе, а не сразу за Киев взялся и все только испортил», «За спиной дурака легче землю делить. Никто его не выбирал, дураков  – всегда назначают», «Это калошные мысли о талонах…., мысленные калоши…., калошные талоны», «Ничего. Все равно много пивных алкашей, смотрящих бокс. Могут выбрать еще, и не раз», «Ну и выбрали мэра. Он умеет думать?», – рассуждают в комментариях.
Источник: Life Shot