Пилоты Boeing, которые сбили мужчину, посчитали его зайцем

Пилоты Boeing 737, которые насмерть сбили мужчину на взлетно-посадочной полосе московского аэропорта Шереметьево, сообщили диспетчерам, что сбили зайца

При наезде на мужчину, они и подумать не могли, что на полосе окажется человек.

Именно такие сведения говорят источники, которые близки к диспетчерским службам. Запись переговоров пилотов также была опубликована на портале Aviado.

боинг

«Думаю, что заяц там не мог нанести повреждений каких-либо… Продолжаем полет», — говорит один из летчиков.

Событие случилось в восемь вечера по московскому времени 20 ноября.

Позже стало известно, что погибшим оказался гражданин Армении, депортированный из Мадрида на родину с пересадкой в Москве. О погибшем известно, что он устроил дебош на самолете рейса «Мадрид — Москва». После этого его сняли с рейса и, после разбирательств в полицейском участке, препроводили на лайнер, следовавший в Ереван.

боинг

Самолет вылетал в Афины и пилоты сообщили диспетчерам о столкновении с животным в процессе разгона. Лайнер решили не возвращать в аэропорт, а направить на летное поле работников авиабезопасности для проверки. Но, к ужасу пришедших, они увидели человеческие останки.

Ранее Hyser сообщал о том, что в московском аэропорту «Шереметьево» самолет Boeing 737 при попытке взлета наехал на мужчину, пострадавший погиб. Событие случилось в восемь вечера по московскому времени. О событии было рассказано блогером Ильей Варламовым.

Hyser напоминает, что в 2019 году стартует строительство нового аэропорта в Украине.

Также известно, что Ryanair планирует инвестировать в Украину $1,5 млрд.

Источник: Вести