Австралийка ради ипотеки выставила на аукцион свою девственность

18-летняя жительница австралийского Сиднея выставила на интернет-аукцион свою девственность, чтобы погасить родительский кредит по ипотеке и заработать себе на обучение

Австралийка решилась на такой шаг после того, как прочитала в сети о девушках. Которые уже воспользовались подобным видом «заработка».

«Мне просто нужна быстрая финансовая помощь», — комментирует свое решение девушка.

Жительница Сиднея не планирует говорить родителям, откуда у нее появились деньги:

«Скажу, что нашла работу».

Победитель аукциона получит право провести 12 часов с девушкой в отеле. Австралийка готова предоставить претенденту справку о девственности, а, при необходимости, пройти обследование у любого врача по выбору мужчины.

Между тем, необходимость хранить целомудрие до брака поставил под сомнение даже Ватикан.

Физическая девственность — не признак душевной невинности, а посему женщины, решившие посвятить жизнь служению Христу, могут иметь сексуальный опыт.

аукцион

Об этом на официальном сайте написали представители Ватикана. Священнослужители заявили, что отныне девственность не является обязательным условием, чтобы пройти обряд посвящения и стать «невестой Христа».

«Призыв дать клятву в девственной, супружеской и плодотворной любви к Христу не сводится к символу физической невинности», — отмечается в документе.

Новые правила позволяют женщинам, у которых были интимные отношения с противоположным полом, а также вдовам обернуться в «новую» веру и посвятить себя богу.

В Американской ассоциации посвященных девственниц заявили, что нововведение их крайне шокировало. Они решили напомнить Ватикану, что католическая церковь всегда придерживалась традиции, согласно которой девушка должна быть чистой как духовно, так и физически.

На всем земном шаре в общей сложности насчитывается почти пять тысяч «невест Христа» — светских женщин, решивших не уходить в монастырь, но при этом посвятить себя служнию Господу. Во время прохождения церемонии посвящения они надевают белые наряды и дают обет никогда не иметь сексуальных отношений и не вступать в брак.

Напомним, американская модель продала свою девственность на аукционе за рекордные 2,5 миллиона евро.

Как сообщал Hyser, 22-летняя девушка выбрала себе в партнёры мужчину, старше ее на 42 года.

Также Hyser писал о самых дорогих девственницах, продавших свое целомудрие.

Источник: The Sun