Жители Крыма нашли загадочный предмет в российской тушенке (фото)

На оккупированном полуострове в магазинах продают тушенку с «волосатым сюрпризом»

В оккупированном Россией Крыму в городе Алушта случился казус с продуктами. Местный житель пожаловался на подпорченный товар, купленный в одном из магазинов.

На инцидент обратила внимание блогер RoksolanaToday&Крым в Twitter. Она привела фото-доказательства.

При этом стоит отметить, что тушенка с «волосатым сюрпризом» называется «Калининградская говядина», что позволит предположить о ее российском производстве.

«Купил сегодня тушёнку «калининградская говядина», и знаете что? Там лежит вот это (что-то волосатое)», — рассказал местный житель.

Блогер в шутку предположила, что в Калининграде живут волосатые коровы. В комментариях многие возмутились ситуацией и признали отвратительный вид продукта.

«Приятного», «Свиные рога и собачьи копыта», «Шкура с головы коровы. Я такие обрезки сабаке брала», «По-моему «это» уже кто-то ел, «Тушёный скальп калининградского бомжа», «Каким надо быть дебилом чтобы покупать тушенку в принципе», — написали пользователи.

Напомним, что, по мнению эксперта, Путин крупно просчитался с Крымом. По словам Сергея Ковтуна, главной целью аннексии Крыма было поднятие рейтинга президента Российской Федерации Владимира Путина. Сейчас же оккупацией полуострова Россия проверяет Европу, Америку и весь западный мир на прочность.

«Но это временно, он уже начинает падать. В России из-за своих имперских амбиций всегда искали какие-то такие маленькие победоносные войны. Вот они и нашли», — пояснил эксперт.

Однако, добавил эксперт, в Кремле просчитались, думая, что оккупация Крыма пройдет по тому же успешному сценарию, что и вторжение ВС РФ в Грузию в 2008 году.

«Ну и потом надо очень четко понимать, что недавно отпраздновали окончание Первой Мировой войны. И именно после нее все империи в мире исчезли. Можно сказать, что Гитлер и Третий Рейх пытались вернуть имперские времена, только ничего не получилось. Но в свое время Российская империя возродилась как СССР. И сейчас РФ пытается повторить это, их имперское мышление никуда не исчезло», — резюмировал эксперт.

Ранее Hyser сообщал, что ЕС накажет Россию за агрессию в Азовском море.

Также мы информировали, что Украина усилит военный флот за счет новых технологий.

Источник: OBOZREVATEL