В Лондоне случилось ЧП, слышны взрывы (фото)

На юго-восточной окраине Лондона загорелись автобусы, пожар сопровождается взрывами

Сегодня утром, 22 ноября, в пожарную часть Лондона поступило около 40 звонков о пожаре и взрывах на Фарнборо-Хилл. На месте выяснилось, что на автобазе загорелись 11 автобусов.

На данный момент информации о пострадавших нет, спасатели предупреждают о пробках в связи с тушением масштабного возгорания.

Также напомним, что в октябре на северо-западе Лондона произошел взрыв в жилом доме, в результате инцидента погибла женщина. По предварительной информации, в двухэтажном здании произошел взрыв газа. В результате обрушилась часть дома, после чего возник пожар.

Кроме того, в начале ноября из-за неисправности в лондонском аэропорту Хитроу были отменены десятки рейсов. В частности, из-за неисправности сигнальной системы на взлетно-посадочной полосе она перестала принимать рейсы. Аэропорт функционировал на полную мощность, поэтому не было возможности переправить самолеты с одной полосы на другую.

Также сообщалось, что в Лондоне двухэтажный автобус столкнулся с несколькими автомобилями, после чего врезался в автобусную остановку. Причиной жуткого ЧП стало то, что водитель за рулем был пьян. Скорая помощь оказала помощь пассажирам, 18 из которых пришлось срочно госпитализировать. Водитель транспортного средства был арестован правоохранителями и доставлен в полицейский участок.

Похожая история случилась ранее в индийском городе Амритсар штат Пенджаб. Там пассажирский поезд въехал в толпу людей, которые вышли для того, чтобы посмотреть праздничный фейерверк. В этой страшной трагедии погибли 61 человек.

Ранее Hyser сообщал о том, что 9 ноября в ДТП оказался премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Политик ехала на встречу с Макроном.

Также сообщалось о том, что в Киеве после столкновения авто перевернулось на крышу.Очевидцы рассказали, что ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.

Напомним участником дорожно-транспортного происшествия в Киеве оказался греческий дипломат. Событие случилось н а перекрестке улиц Генерала Алмазова и Старонаводницкой.

Источник: SkyNews