Трамвай протаранил маршрутку в Запорожье, есть пострадавшие (фото)

Трамвай протаранил городскую маршрутку

Известно, что трамвай №14 на полном ходу врезался в маршрутное такси № 23 на перекрестке ул. Героев 55 бригады и ул. 8 Марта, причем основной удар пришелся на кабину маршрутки со стороны водителя.

Жители Запорожья утверждают, что у трамвая отказали тормоза.

Напомним, в городской областной больнице возник пожар.

Возгорание произошло 21 ноября около 11:30. Жители Львова отмечают, что запах дыма ощутим в центре города.
Огонь уже перекинулся с крыши на третий этаж, где расположены кабинеты больницы.

Пресс-секретарь главного управления ГСЧС во Львовской области Виталий Туровцев уточнил, что горит крыша здания.

Напомним, в Киеве банда неизвестных  прямо на трассе напала на машину одного из водителей авто.

Инцидент произошел в понедельник, 19 ноября, неподалеку от станции метро «Почтовая площадь». И-за выходки молодых людей, пострадали несколько машин.

Опубликованное видео разборок вызвало целую бурю в сети.

«Короткоствол значит нельзя, а бить битами законно», «Ого, да тут сейчас мега версии пойдут.1-это посоны увидали как девушка клип снимала NO STRESS тоже решили снять свой клип. . 2 — вычислили поджигателя евроблях. 3 — это спецоперация Службы Бездельников Украины. и там в конце должен выйти Бабченко. 4 — это НАБУ и САП. 5 — мирные жители вычислили авто директора Жека и начали ему пояснять за повышение коммуналки. 6 — это фанаты коробки DSG мокрой вычислили фаната механики», «Причина разборок нет легального короткоствола», — иронизируют люди.

Напомним, 17-18 ноября под Киевом шесть человек умерли от обморожения.

Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

«Шесть человек погибли от переохлаждения в Киевской области за минувшие выходные», — говорится в сообщении.

Также правоохранители отметили, что четверо из них скончались на остановках общественного транспорта.

Напомним, в центре столицы прогремел взрыв.

Инцидент произошел в пятницу вечером, 16 ноября. По словам полицейских, бездомный развел костер, чтобы погреться, спустя какое-то время прогремел взрыв. В результате взрыва пострадал 50-летний мужчина. Его с раной ноги госпитализировали в больницу.

Также мы писали, что в центре столицы прогремели взрывы.

Инцидент произошел в пятницу, 9 ноября, на территории строительства многоэтажного дома. Там проходил митинг против застройки.

Как сообщается, во время акции протеста против застройки неизвестные бросили на территорию строительства неопределенные предметы, после чего раздались три последовательных взрыва. Взрывы сопровождались густым дымом с неприятным запахом.

На месте происшествия работали правоохранители, которые перекрыли проход к месту происшествия. Представители протестующих назвали взрывы провокацией.

Как мы писали ранее, владельцы авто на еврономерах угрожают перекрыть трассы и устроить всеукраинскую забастовку.

Об этом после принятия законопроекта 8487, который должен урегулировать проблему евроавто, с трибуны возле Верховной Рады заявили лидеры организации «Авто Евро Сила».

Активисты резко негативно отреагировали на принятый закон. Отметим, что парламент пошел навстречу водителям и внес изменения в проект — льготный коэффициент 0,5 на первые 90 календарных дней. Последующие 90 дней будет действовать полный коэффициент, но без штрафных санкций.

При этом владельцы евроавто заявили, что таким решением народные депутаты ущемляют права украинцев. Они потребовали от президента Украины Петра Порошенко ветировать закон, а от народных депутатов — заново рассмотреть вопрос в Раде. Главная претензия активистов «Авто Евро Силы» к принятому закону — в нем есть пункт о привязке налога к возрасту автомобиля.

Активисты объявили мобилизацию на всеукраинскую забастовку.

«У нас есть 250 депутатов, которые приняли решение — будете отвечать за него! Давайте с холодной головой не дадим этим народным депутатам «макнуть» нас в грязь с тем, что мы спровоцируем конфликт. Это бессмысленно, нам нужно делать им больно, а не себе», — заявил один из лидеров митингующих.

Напомним, новые расценки на евробляхи могут довести народ до бунта.

Как сообщал Hyser, автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Как ранее писал Hyser, ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.

Источник: Аргументы и факты.