Мы все сделали: в сети появилась запись разговора пилотов Boeing, сбившего мужчину в аэропорту

На видеохостинге Youtube была опубликована запись разговора пилотов самолета Boeing,насмерть сбившего мужчину в московском аэропорту «Шереметьево»

Из разговора пилотов следует, что все летные показатели воздушного судна были в норме.

«Думаю, что «заяц» там не мог нанести повреждений каких-либо. Мы продолжаем полет», — сообщает пилот диспетчеру.

Спустя некоторое время он добавляет:

«Мы все сделали, и контрольный выпуск шасси сделали».

самолет

Ранее сообщалось, что воздушное судно Boeing 737 в аеропорту «Шереметьево» при попытке взлета наехал на мужчину, пострадавший погиб. Событие случилось в восемь вечера по московскому времени 20 ноября.

Самолет вылетал в Афины и пилоты сообщили диспетчерам о столкновении с животным в процессе разгона. Лайнер решили не возвращать в аэропорт, а направить на летное поле работников авиабезопасности для проверки. Но, к ужасу пришедших, они увидели человеческие останки.

Как позже стало известно, погиблим оказался 25-летний гражданин Армении Альберт Епремян.о погибшем известно, что он устроил дебош на самолете рейса «Мадрид — Мосвка». После этого его сняли с рейса и, после разбирательств в полицейском участке, препроводили на лайнер, следовавший в Ереван.

В мае прошлого года возле аэродрома «Пивцы», который арендует «Черниговская высшая авиашкола», произошли две подряд авиационные трагедии.

6 мая 2017 года легкомоторный Cessna-172M упал на частный дом и загорелся. Хозяева дома не пострадали. А 36-летний пилот Богдан Хмара сгорел заживо. Причина аварии — техническая неисправность заднего узла авиадвигателя.

Спустя несколько дней – 30 мая 2017 года — после взлета с «Пивцов» упал самолет AEROPRAKT А22-L2 UR-VCA . 34-летнему пилоту Сергею Босенко оторвало голову и обе руки. Причина аварии, как выяснилось в ходе экспертизы, также техническая неисправность, но, на этот раз — неподача авиационного топлива в авиадвигатель.

Как выяснилось в ходе расследования уголовных дел по ч.3 ст. 281 УК Украины (нарушение правил безопасности полетов, повлекшее гибель людей) оба самолета принадлежали ООО «Черниговская высшая авиационная школа», которая арендует ангар (1250 кв.м.) и 500 метров взлетной полосы у ООО «Аэропорт «Чернигов-1» (директор Юрий Сидоров).

Ранее Hyser писал, что в греческой авиакатастрофе погибли 2 украинца.

Как сообщал ранее Нyser, подмосковное авиашоу закончилось гибелью пилотов.

Также Hyser писал, вертолет президента Таджикистана убил руководителя аэропорта.

Источник: Youtube