Оккупанты ответили украинцам на сообщение о проседающем Крымском мосте

Оккупанты отреагировали на информацию МинВОТ о том, что Крымский мост начал проседать и тут же опровергли информацию

Руководитель так называемого комитета крымского оккупационного парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель прокомментировал сообщение и назвал данную информацию «мифом».

«Мост находится под постоянным наблюдением инженерно-технических служб, и никаких сомнений в его прочности нет», – сказал Гемпель.

Крымский мост

Более того, оккупант предложил украинским политикам «проехаться по Крымскому мосту и самим убедиться, насколько он крепок».

В свою очередь, депутат нелегитимной Госдумы от Крыма Руслан Бальбек усомнился в методах украинских геологов, которые пришли к выводу, что Крымский мост начал проседать.

«Мне хотелось бы знать, каким образом украинские геологи измерили проседание – нырнули на 90 метров в Керченском проливе с линейкой?», – сказал Бальбек.

Как известно, на странице в Facebook Министерства по вопросам временно оккупированных территорий появилась информация о том, что незаконно построенный Россией Крымский мост проседает. Это стало известно после того, как специалисты проанализировали результаты космической съемки Крыма и острова Тузла. Критических участков, где происходит смещение, несколько.

Крымский мост

Ранее стало известно, что российский президент Владимир Путин предложил президенту Украины Петру Порошенко огромную сумму денег за Крым.

Также Hyser сообщал о том, что российские власти готовят жителей страны к тому, что аннексированный Крым может быть возвращен Украине, о чем свидетельствует изменение риторики в российских средствах массовой информации.

Напоминаем, что ЕС накажет Россию за агрессию в Азовском море.

Источник: Униан