Колорады берут числом: в сети нашли применение сторонникам Путина в Украине

Пользователи сети интернет возмутило появление харьковчанки в общественном транспорте с пакетом, на котором была нанесена символика путинской партии «Единая Россия»

Пользователи продолжают негодовать от количества пророссийски настроенных граждан в Украине несмотря на то, что соседнее государство признано агрессором, оккупировало Крымский полуостров, а также ведет гибридную войну в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

«Як колоради лізуть на здорове поле,так і ця нечисть на чужій землі наводить свої порядки!І нема на те ради-беруть кількістю!», — пишет один из них.

Другие пользователи вспоминают, к чему привели пророссийские настроения на временно оккупированных территориях Донбасса и Крыма:

«Крим з Донбасом мріяли померти в Росіі,мріі здійснилися…».

«Мутила вся Україна,а розраховується тільки Крим та Донбас».

«Кличуть війну у свою хату…».

Более решительные пользователи советуют сторонникам агрессора убираться за пределы Украины или еще подальше:

«Суньте у расєю !!! І не морочіть задницю!!!».

«Росія от**си».

Напомним, ранее в сети появилось фото с женщиной в харьковском метро, которая держала в руках пакет с логотипом политической партии «Единая Россия». Разместивший фотографию пользователь так ее прокомментировал: «Спалил в метро путинского секретного агента. Не знаю почему, но что-то мне в ней не нравится. Наверное интуиция. Отправил запрос в СБУ. СУГС!».

Напомним, ранее в Днепре разразился скандал из-за еще одного сторонника «русского мира». Пользователь Facebook Оксана Белоус вызвала такси и к ней приехал водитель с российским флагом на зеркале заднего вида и с казацкой кубанкой на голове.

«Это Днепр! Вызвала такси! Сейчас 5 год войны! Говорит, что ждет своих! И мне надо сказать и поддержать его, и тогда повезет. Можете селфи сделать, говорит. В машине — атрибуты и флаг страны-агрессора. Писец! Как только сказала, что позвоню в СБУ, утих!» — написала на своей странице в Facebook жительница Днепра Оксана Белоус.

Она также уточнила, что мужчина работает в службе такси «Десяточка».

Данный инцидент разозлил сеть. Женщине посоветовали не звонить в СБУ, а переходить к более решительным действиям.

Ранее Hyser писал о том, какие языки самые популярные в мире.

Также сообщалось, что волынянина наказали  за длинный язык.

Кроме того, в Украине ввели языковое правило на государственной службе.

Источник: Facebook