Завидный жених: неужели Розенко закрутил роман с известной телеведущей

Вице-премьер министр Украины пришел на бал журнала «Вива» в компании очаровательной знаменитости

Пару политику составила Елена-Кристина Лебедь. Она является его невестой. Совместный снимок Розенко со своей пассией появился в инстаграме передачи «Светская жизнь».

«Рассекретили: вице-премьер Украины Павел Розенко с невестой, телеведущей Кристиной Лебедь», — так подписали снимок.

Отношения с Розенко подтвердила и сама Лебедь.  «Мы с любимым на балу Viva. Мы с любимым танцуем, но не пьем и не едим. Тащусь по нему не могу», — сообщила она.

Розенко тоже не остался в стороне и подтвердил отношения. «Интрига раскрыта. Спасибо всем, кто желает нам счастья и любви», — констатировал Розенко.

Теперь взаимных чувств недостаточно для создания семьи в Украине

Украинское правительство утвердило Государственную социальную программу «Национальный план действий относительно реализации Конвенции ООН о правах ребенка» на период до 2021 года. Соответствующее решение принято на заседании правительства, передает Правительственный портал.

Заместитель министра социальной политики Александра Чуркина рассказала, что министерство предложило внести добровольное бесплатное обследование на наличие TORCH-инфекций.

Эти меры должны предупредить наличие врожденных заболеваний, снизить уровень неблагополучной беременности и улучшить уровень здравоохранения в Украине.

«Программа будет реализовываться за счет средств государственного и местных бюджетов и за счет других источников, не запрещенных законодательством Украины«, — отметила Чуркина.

Лебедь

Она добавила, что TORCH-инфекции приводят к серьезным аномалиям при формировании плода. В 80% случаев при наличии вируса, который преодолевает фетоплацентарних барьер у зародыша появляются патологии в развитии несовместимы с жизнью.

Также, вирусы, которые относятся к группе TORCH-инфекций, приводящих к сильным генетическим аномалиям, в результате чего рождаются дети-инвалиды.

«Когда будущие супруги будет приходить в Загсы и подавать заявление о регистрации брака, то будут получать направление на добровольное обследование на TORCH-инфекции. Именно эти инфекции, если находятся в организме взрослого человека, то имеют большое влияние на здоровье новорожденного ребенка», — сказала Чуркина

Как сообщал Hyser, Минсоцполитики предложило гражданам, которые работают за рубежом, своевременно декларировать свои доходы.

Напомним, вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что в Украине сейчас складывается ситуация, когда выгоднее получать пенсию по закону об общеобязательном государственном пенсионном страховании, чем по специальному закону.

Ранее Hyser писал о том, с 1 января 2018 года по 31 декабря 2020 года будет выплачиваться временная государственная социальная помощь гражданам с минимальным страховым стажем согласно пенсионной реформе, принятой парламентом.

Источник: Politeka