Вчера, 20 ноября, двое водителей атвомобилей на еврономерах устроили разборки на дороге

Событие случилось вечером на проспекте Тычыны на Березняках. Конфликтная ситуация произошла  между водителями автомобилей БМВ и Ауди с литовскими номерами. Автовладелец машины немецкого автопрома Х5 ехал по встречной полосе за машиной скорой помощи, после чего попытался перестроиться в полосу движения.

Наглеца не захотели пустить, что разозлило того. Он подрезал автомобиль Ауди и устроил драку. На заднем сидении  у «бойца» сидела  беременная женщина, для которой пришлось вызвать медика. Водитель Ауди вероятно получил сотрясение мозга.

«И что, оно этого стоило? Пропусти, пусть едет, с тебя не убудет… А второй знает, что нарушает, когда рядом беременная девушка еще и быкует — поблагодари что пропустили и едь дальше. Всем добра», — сообщил блогер Андрей Васильев, опубликовавший запись.

Но у пользователей соцсети Фейсбук свои взгляды на конфликтную ситуацию.

«Вот из-за таких альтернативно одаренных «пропусти, с тебя не убудет», олени продолжают нарушать — ведь их же потом все равно впустят. А так один раз не пустят, третий — гляди, и научатся чему», — сообщила Виктория Ворошилова.

евробляхи, еврономера

«И я не пускаю таких. Почему практически все тянуться в пробках , но найдется парочка очень умных и успешньх , которым нарушить ,создать аврийность -ерунда , а им еще и уступи , и еще может восхищаться», —  написала Ирина Лимар.

«Я так понимаю что теперь и у бляхеров идут разборки у кого машина круче.  «У меня БМВ 95, а у меня Ауди 93!», и тут с двойной сплошной возвращается Опель 81 года со словами — «молодежь уступите дедушке место!», — отметил  Виктор Марчук.

В Деснянском районе Киева в ночь на 19 ноября неизвестный открыл стрельбу, в ходе которой пострадало три человека

По данным правоохранителей, конфликт возник между двумя компаниями, которые употребляли алкоголь посреди улицы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киеве, инцидент произошел на ул. Сабурова. На месте ЧП обнаружили троих раненых огнестрельным оружием киевлян 1987, 1992 и 1997 годов рождения.

«Около торгового центра во время распития алкоголя между двумя компаниями мужчин произошла драка. В результате один из них достал оружие и начал стрелять в оппонентов», — разъяснили в полиции.

На месте происшествия нашли три гильзы, предварительно, от травматического оружия. Один из пострадавших после госпитализации уже отправился домой, еще двое находятся в стационаре.

Напомним, что на берегу Азовского моря обнаружили странную находку. Странную белую куклу на Федотовой косе в Кирилловке нашла жительница Мелитополя Любовь Грибовская.

Ранее Hyser сообщал, что украинцев предупредили о метеоритных дождях. Согласно прогнозу, первый дождь Тауриды начнется 9-10 ноября в южном полушарии Земли.

Также мы информировали, что в Киеве произошла стрельба со смертельным исходом.

Источник: Фейсбук

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

"Быдло на дороге". Березняки , пр.Тычины, 20 ноября, 20:10В 2х словах: встретились на дороге 2 водителя на литовских номерах #BMW #X5 и #Audi.BMW X5 ехал по встречке за машиной скорой помощи, после этого решил перестроиться в полосу движения. Естественно, его не хотели впускать и объяснили крепким словом как и куда надо ехать. Дальше всё по знакомой схеме: «боец» подрезает, вылетает и понеслась…У водителя BMW на пассажирском сидении сидела беременная девушка, которой пришлось обратиться за медицинской помощью, у водителя Audi подозрения на сотрясение мозга .И что, оно этого стоило? Пропусти, пусть едет, с тебя не убудет… А второй знает, что нарушает, когда рядом беременная девушка еще и быкует — поблагодари что пропустили и едь дальше. Всем добра. (с) Андрей Васильев

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 20 november 2018