«Быдло на дороге»: водители иномарок «на бляхах» выбежали из машин и устроили драку, дошло до скорой (видео)

Вчера, 20 ноября, двое водителей атвомобилей на еврономерах устроили разборки на дороге

Событие случилось вечером на проспекте Тычыны на Березняках. Конфликтная ситуация произошла  между водителями автомобилей БМВ и Ауди с литовскими номерами. Автовладелец машины немецкого автопрома Х5 ехал по встречной полосе за машиной скорой помощи, после чего попытался перестроиться в полосу движения.

Наглеца не захотели пустить, что разозлило того. Он подрезал автомобиль Ауди и устроил драку. На заднем сидении  у «бойца» сидела  беременная женщина, для которой пришлось вызвать медика. Водитель Ауди вероятно получил сотрясение мозга.

драка

«И что, оно этого стоило? Пропусти, пусть едет, с тебя не убудет… А второй знает, что нарушает, когда рядом беременная девушка еще и быкует — поблагодари что пропустили и едь дальше. Всем добра», — сообщил блогер Андрей Васильев, опубликовавший запись.

Но у пользователей соцсети Фейсбук свои взгляды на конфликтную ситуацию.

«Вот из-за таких альтернативно одаренных «пропусти, с тебя не убудет», олени продолжают нарушать — ведь их же потом все равно впустят. А так один раз не пустят, третий — гляди, и научатся чему», — сообщила Виктория Ворошилова.

евробляхи, еврономера

«И я не пускаю таких. Почему практически все тянуться в пробках , но найдется парочка очень умных и успешньх , которым нарушить ,создать аврийность -ерунда , а им еще и уступи , и еще может восхищаться», —  написала Ирина Лимар.

«Я так понимаю что теперь и у бляхеров идут разборки у кого машина круче.  «У меня БМВ 95, а у меня Ауди 93!», и тут с двойной сплошной возвращается Опель 81 года со словами — «молодежь уступите дедушке место!», — отметил  Виктор Марчук.

В Деснянском районе Киева в ночь на 19 ноября неизвестный открыл стрельбу, в ходе которой пострадало три человека

По данным правоохранителей, конфликт возник между двумя компаниями, которые употребляли алкоголь посреди улицы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киеве, инцидент произошел на ул. Сабурова. На месте ЧП обнаружили троих раненых огнестрельным оружием киевлян 1987, 1992 и 1997 годов рождения.

«Около торгового центра во время распития алкоголя между двумя компаниями мужчин произошла драка. В результате один из них достал оружие и начал стрелять в оппонентов», — разъяснили в полиции.

На месте происшествия нашли три гильзы, предварительно, от травматического оружия. Один из пострадавших после госпитализации уже отправился домой, еще двое находятся в стационаре.

Напомним, что на берегу Азовского моря обнаружили странную находку. Странную белую куклу на Федотовой косе в Кирилловке нашла жительница Мелитополя Любовь Грибовская.

Ранее Hyser сообщал, что украинцев предупредили о метеоритных дождях. Согласно прогнозу, первый дождь Тауриды начнется 9-10 ноября в южном полушарии Земли.

Также мы информировали, что в Киеве произошла стрельба со смертельным исходом.

Источник: Фейсбук

"Быдло на дороге". Березняки , пр.Тычины, 20 ноября, 20:10В 2х словах: встретились на дороге 2 водителя на литовских номерах #BMW #X5 и #Audi.BMW X5 ехал по встречке за машиной скорой помощи, после этого решил перестроиться в полосу движения. Естественно, его не хотели впускать и объяснили крепким словом как и куда надо ехать. Дальше всё по знакомой схеме: «боец» подрезает, вылетает и понеслась…У водителя BMW на пассажирском сидении сидела беременная девушка, которой пришлось обратиться за медицинской помощью, у водителя Audi подозрения на сотрясение мозга .И что, оно этого стоило? Пропусти, пусть едет, с тебя не убудет… А второй знает, что нарушает, когда рядом беременная девушка еще и быкует — поблагодари что пропустили и едь дальше. Всем добра. (с) Андрей Васильев

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 20 november 2018