В Крыму рейсовый автобус попал в ДТП, есть жертвы (фото)

В результате ДТП погиб водитель автомобиля Volkswagen Golf, другие три пассажира попали в реанимацию

Авария произошла рано утром на 23 километре Московской трассы в районе поселка Гвардейское Симферопольского района. Столкнулись автобус и легковой автомобиль, об этом сообщило, так называемое «управление МЧС», в среду, 21 ноября.

«Столкнулись легковой автомобиль Volkswagen Golf и рейсовый автобус MAN, следовавший назначением Саки – Симферополь. В результате ДТП пострадали шесть человек, пять из которых находились в легковом автомобиле. К сожалению, водитель легкового автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью», – говорится в сообщении.

Прибывшие на место ЧП спасатели, извлекли пострадавшего пассажира и передали его сотрудникам «скорой помощи». Всех пострадавших в аварии доставили в  Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 6. Местные СМИ сообщают, что трое пострадавших находятся в реанимации.

Также отмечается, что в автобусе находилось 30 человек.

«По предварительным данным, водитель автобуса на левом повороте осуществлял разворот в сторону Симферополя. Легковой автомобиль Volkswagen, двигавшийся со стороны Джанкоя, допустил столкновение с автобусом. …По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято решение согласно действующему законодательству», — уточнили в крымском МВД.

Ранее собщалось, что в селе Качалы, что под Киевом пьяный автовладелец сбил 10-летнюю девочку и ее 8-летнего брата и скрылся с места преступления.

Водителя удалось поймать после длительной погони. Его авто оказалось на еврономерах. При обыске машины полицейские обнаружили в ней оторванную во время аварии деталь авто, которую злоумышленник пытался скрыть.

«За рулем находился нетрезвый 37-летний житель Бучи, который признался в содеянном. В результате аварии 10-летняя девочка получила серьезные травмы. Она находится в реанимации после хирургического вмешательства, за ее жизнь борются врачи. Ее 8-летний брат с переломом правой ноги тоже в больнице», — сообщили правоохранители.

Напомним, что под Киевом произошло масштабное ДТП: столкнулись шесть авто, есть жертвы.

Как сообщал Hyser, дело об аварии на улице Сумской в Харькове, в которой погибло множество людей, пополнилось новыми деталям.

Также Hyser писал, что автогонщик Алексей Мочанов назвал виновных в массовых зимних ДТП.

Источник: Корреспондент.net