В Одессе стреляли в автомобиль депутата

Неизвестный обстрелял в Одессе машину, услугами которой регулярно пользовался депутат областного совета от партии «Батькивщина»

Инцидент произошел в ночь на понедельник, рассказал сам депутат.

По словам Сергея Петровского, машина принадлежит его водителю, который на ней возит самого народного избранника.

«Он отвез меня домой, а свою «Шкоду» оставил возле дома на Кузнечной, где проживает. Ночью кто-то выстрелил, пуля вошла в переднее боковое стекло, там, где сидит водитель», — рассказал депутат.

Депутат считает, что случившееся может быть связано как с его политической, так и коммерческой деятельностью.

«В причинах, уверен, разберется следствие, однако я не исключаю, что к этому могут быть причастны люди из Черноморска», — говорит Петровский.

При этом он отметил, что является председателем наблюдательного совета черноморского судоремонтного завода ИСРЗ.

Несмотря на то, что инцидент произошел ранним утром понедельника, полиция приступила к следственным действиям только во вторник. Никаких улик правоохранители не нашли.

Также в Киеве банда неизвестных  прямо на трассе напала на машину одного из водителей авто. Инцидент произошел в понедельник, 19 ноября, неподалеку от станции метро «Почтовая площадь». И-за выходки молодых людей, пострадали несколько машин. Опубликованное видео разборок вызвало целую бурю в сети.

«Короткоствол значит нельзя, а бить битами законно», «Ого, да тут сейчас мега версии пойдут.1-это посоны увидали как девушка клип снимала NO STRESS тоже решили снять свой клип. . 2 — вычислили поджигателя евроблях. 3 — это спецоперация Службы Бездельников Украины. и там в конце должен выйти Бабченко. 4 — это НАБУ и САП. 5 — мирные жители вычислили авто директора Жека и начали ему пояснять за повышение коммуналки. 6 — это фанаты коробки DSG мокрой вычислили фаната механики», «Причина разборок нет легального короткоствола», — иронизируют люди.

Как сообщал Hyser, водитель фургона протаранил школьный автобус и открыл стрельбу в Нью-Йорке.

Также Hyser писал, что американские знаменитости прокомментировали теракт в «Большом яблоке».

Напомним, в спальном районе Киева задержаны двое подозреваемых в подготовке террористического акта.

Источник: Politeka