Новый год 2019: пять стран, где можно ярко встретить Новый год

Новый год — это всегда праздник и новые планы, цели и мечты, поэтому очень важно, где его встретить и с кем

Мы предлагаем вам узнать, в каких странах вы встретите Новый 2019 год незабываемо и с массой впечатлений.

Топ-5 стран, которые отлично подходят для празднования Нового 2019 года:

Финляндия

Новый год

Финляндия усыпана ослепительно-белым снегом, здесь можно кататься на санях, запряженными оленями, или на собачьей упряжке сутки напролет. Но самое главное, что необходимо сделать, посетив Финляндию — отправиться в гости к Санта-Клаусу. Такая поездка обойдется в 60 евро с человека.

Чехия

Новый год

Эта страна также прекрасна в новогодний период. Можно прилететь в Прагу, где вы сможете почувствовать атмосферу праздников и полностью окунуться в нее. Здесь можно посетить самое красивое готическое сооружение Европы — Карлов мост и еще много интересных и не менее привлекательных мест. Новый год вы можете встретить под бой астрономических часов 14 века на Староместской площади.

Франция

Новый год

Париж в Новый год прекрасен. Несмотря на минус — отсутствие снега, вы непременно получите массу приятных эмоций и впечатлений. В зимнее время этот город искрится огнями, а в воздухе витает аромат глинтвейна и жареных каштанов. Вы можете отправиться к знаменитой Эйфелевой башне или же на Елисейские поля. Прекрасным вариантом станет празднование в популярных французских заведениях, к примеру, в кабаре «Мулен Руж».

Австрия

Новый год

Желающим посетить новогоднюю ярмарку, попробовать имбирных пряников и накупить игрушек ручной работы лучше всего приехать в Вену 31 декабря. Местом для встречи Нового года может стать любое заведение в этом городе. Кроме того, вы можете полюбоваться красотой заснеженных улиц и величественностью архитектуры австрийского городка.

Грузия

Новый год

Эта страна, в которой кроме живописных пейзажей в любой сезон года не требуется виза. Вы можете покататься на лыжах, посетить старинные замки и монастыри. Также жители Грузии очень приветливые, они с удовольствием поведают вам о своей стране, накормят вкуснейшими блюдами и конечно же угостят домашним вином. Здесь вы точно почувствуете себя своим.

Hyser напоминает, в декабре и январе у украинцев будут несколько затяжных выходных, а это отличный повод улететь в одну из вышеперечисленных стран.

Также известно, что в этом году на новый год украинцам подготовят настоящий «сюрприз», связанный с главной елкой страны.

Hyser ранее писал о том, что Глава украинского института национальной памяти Владимир Вятрович предложил отменить выходные 8 марта и 9 мая.

Источник: Судебно-юридическая газета ОБЩЕСТВО