В РФ покончила с собой девочка, написавшая письмо Путину

В городе Сафоново в Смоленской области Российской Федерации 14-летняя девочка, написавшая письмо президенту страны Владимиру Путину о низкой заработной плате своей мамы, покончила с собой

Как сообщают местные СМИ, подросток жаловалась также на травлю со стороны однокашников — из-за проблем со зрением, ребенка в школе дразнили «циклопом». Незадолго до гибели на странице девочки в социальной сети появился статус «Почему вы все такие злые?».

Мать Наташи, как звали погибшую, работает в больнице санитаркой. После того, как ее дочь написала письмо на имя главы государства, мать вызвали к руководству и «отчитали». Скорее всего, считают местные журналисты, это и стало для ребенка серьезным ударом.

Согласно их данным, при девочке была найдена предсмертная записка, в которой она просит никого не винить в своем поступке.

СМИ также не уточняют, дошло ли письмо школьницы до главы, Кремля.

На днях таким же образом ушел из жизни еще один человек, связанный с Владимиром Путиным — депутат «Единой России» Алексей Клешко.

Тело 48-летнего политика было обнаружено сегодня, 19 ноября, рядом с его домом по улице Декабристов в центре Красноярска. По данным журналистов, Алексей Клешко выпал из окна 12-го этажа.

В качестве одной из версий его гибели следствие рассматривает самоубийство.

Позже стало известно, что следователи обнаружили несколько предсмертных записок.

«Опрашиваются соседи, консьержка… В кабинете погибшего и в его квартире обнаружено несколько предсмертных записок, что может свидетельствовать о том, что его уход из жизни носит добровольных характер», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

Также отмечается, что в мае 2017 года в этом же доме на улице Декабристов погиб вице-мэр Красноярска Юрий Парыгин, выпав из окна 17-го этажа.

А в Киеве молодая девушка покончила с собой, выпрыгнув из высотного здания. По версии правоохранителей, 29-летняя погибшая гостила у своих родственников и перебрала лишнего. После этого она по непонятным причинам выпрыгнула с девятого этажа.

Скорая помощь приехала на место происшествия, но им оставалось лишь констатировать гибель. У погибшей есть ребенок, и что спровоцировало ее на такой неадекватный поступок – неизвестно. Полицейские утверждают, что какое-то время пострадавшая была в депрессии.

Напомним, раскрыта роковая ошибка Путина.

Как сообщал Hyser,  в российском городе Пермь местные активисты привязали к столбу чучело Путина.

Также Hyser писал о том, что в социальных сетях народ вдоволь повеселился поле того, как видео рукопожатия американского президента Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина попало в сеть.

Источник: Радио Свобода