Под Киевом масштабное ДТП: столкнулись шесть авто, есть жертвы

Во вторник, 20 ноября, под Киевом, вблизи с. Вита Почтовая, произошло масштабное ДТП с участием шести автомобилей

Согласно предварительным данным, не обошлось без пострадавших.

ДТП

Первые фото с места происшествия очевидцы опубликовали в соцсетях. На канале «Киев Оперативный» в Telegram уточнили, что ДТП произошло на Одесской трассе, около Южного кладбища.

ДТП

«Масштабное ДТП при участии сразу шести автомобилей произошло на Одесской трассе, возле Южного кладбища. Авария случилась по направлению движения к Киеву», — уточнили очевидцы.

Как видно по фото, участниками аварии стали как легковые, так и грузовые авто.

ДТП

На месте ДТП образовалась небольшая пробка, однако, кроме этого, движение на трассе затруднено еще в нескольких местах.

ДТП

Сегодня также произошло масштабное ДТП и в Днепре. Там столкнулись 10 автомобилей, а серьезные травмы получили трое людей.

По прибытию к месту происшествия, спасатели установили, что произошло столкновение десяти легковых автомобилей, а именно: двух автомобилей марки BMW, автомобилей Nissan, Таврия, Жигули, КІА, Fiat, Daewoo Lanos, Skoda и Subaru Forester.

Большинство машин-участников ДТП получили серьезные повреждения. Спасателям пришлось извлекать водителя BMW из автомобиля с помощью инструмента, его передали медикам. Также госпитализировали водителя Subaru и Fiat.

По словам полицейских, водителя BMW увезли в бессознательном состоянии, по предварительной информации, у мужчины сломаны обе ноги и шея. У водителя автомобиля Subaru, предварительно, открытая черепно-мозговая травма и перелом ноги. Мужчина находился в сознании.

Ранее Hyser сообщал о том, что украинцев предупредили об опасности на дорогах и назвали проблемные участки.

Также известно, что в воскресенье, 18 ноября, в Киеве на улице Набережно-Корчеватая в воскресенье 18 ноября горели четыре автомобиля.

Hyser писал, что в Киеве водитель авто на скорости чуть не въехал в подземный переход.

Источник: Обозреватель