Скандальную певицу экстренно госпитализировали во время концерта

Российскую певицу Лолиту Милявскую экстренно госпитализировали прямо во время концерта, который проходил вечером в понедельник, 19 ноября, в Могилеве (Беларусь)

Как выяснилось, у артистки еще до выступления резко подскочило давление. Действия медиков, попытавшихся его сбить, к сожалению, ситуацию не исправили. Она все же вышла на сцену, предупредив зрителей, что чувствует себя очень плохо.

«55 лет – это когда рок-н-ролл ушел безвозвратно. У меня реально шибануло давление. Стою, боюсь пошевелиться. Простите меня, пожалуйста…» – сказала Лолита, начиная свой сольный концерт.

Завершить выступление исполнительница так и не смогла – ее срочно увезли в больницу прямо со сцены. По словам очевидцев, к певице приехала бригада медиков, которые пытались понизить ей давление, – у артистки диагностировали гипертонический криз. После этого она отправилась в Москву для продолжения лечения у своего личного врача.

«Мы очень бы хотели сделать перенос концерта в Могилеве, но возможно ли это – станет понятно недели через две. Если нет, деньги за билеты будут возвращены» – прокомментировал представитель певицы Эдуард Хруцкий.

О том, как все-таки будет разрешена ситуация, организаторы гастролей Лолиты Милявской по Беларуси сообщат дополнительно в ближайшее время.

Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины запретила Лолите въезд в Украину сроком на три года после посещения Керчи в 2015 году. После этого она в очередной раз прибыла в аннексировнный Крым, где спела песню на украинском языке.

Соответствующее видео, снятое в отеле в Ялте, Лолита выложила в своем Instagram. Для эпатажного поступка скандальная певица выбрала хит украинской группы «Океан Эльзы» «Друг».

Напомним, что Лолиту не пустили на выпускной дочери в Киев.

Как сообщал Hyser, СБУ запретила въезд в Украину еще ряду российских артистов.

Также Hyser писал, что Лолита рассказала правду о болезни дочери и ответила на запрет о въезде на территорию Украины.

Источник: obozrevatel