В Киеве на ходу вспыхнула автокофейня и сгорела дотла (видео)

Сегодня, 20 ноября, на улице Кирилловской возле Куреневского рынка на ходу загорелся автомобиль Citroen Berlingo, который был оборудован под мобильную кофейню

Пожар произошел около 2:30 ночи.

По словам очевидцев, автомобиль Citroen Berlingo двигался по улице Кирилловской в сторону проспекта Степана Бандеры. Когда машина проезжала возле Куреневского рынка, из-под капота авто начало вырываться пламя. Буквально за считанные минуты автомобиль был полностью охвачен огнем. Водитель успел выскочить из горящего авто и пытался спасти установленную в багажнике Citroen дорогую кофемашину, однако не смог открыть задние двери.

По предварительным данным, причиной пожара стал оторвавшийся топливный шланг. Бензин попал на горячие части двигателя и воспламенился. На тушение огня у пожарных ушло около 30 минут. Огонь практически полностью уничтожил машину. Водитель Citroen находился в шоковом состоянии.

На месте работала бригада спасателей, экипаж патрульной полиции и «скорая».

Детали происшествия установит следствие.

Как писал ранее Hyser, под Киевом пьяный водитель сбил 10-летнюю девочку и ее 8-летнего брата и скрылся с места преступления.

Hyser напоминает, что пользователи социальных сетей опубликовали фотографии граждан Украины, которые погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Чехии.

А в субботу, 10 ноября в Харькове произошло масштабное ДТП, в результате которого автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Также напомним, что на днях в Киеве произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Очевидцы рассказали, что ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.

Кроме того, ранее адвокат сбившей в Харькове людей на переходе Елены Зайцевой сообщил во время судебного заседания, что от претензий к подсудимой отказался еще один потерпевший.

Напомним, что несмотря на сокращение количества дорожно-транспортных происшествий по сравнению с предыдущим годом, суммы выплат по страховым случаям увеличиваются.

Источник: «Информатор»