«Стереть с лица Земли»: украинцы предложили выпороть кнутом сторонников Путина в Харькове

«Жаль, что в Украине есть еще сторонники насилия, убийств и горя», «Надо показательно выпороть кнутом на центральной площади». Так комментируют пользователи соцсети появление пожилой сторонницы «русского мира», которую встретили в метро города Харьков

Напомним, не так давно в интернете появилось фото с женщиной, которая держала в руках пакет с логотипом политической партии «Единая Россия». Разместивший фотографию пользователь так ее прокомментировал: «Спалил в метро путинского секретного агента. Не знаю почему, но что-то мне в ней не нравится. Наверное интуиция. Отправил запрос в СБУ. СУГС!».

Такое бесстрашие и неуважение к украинцам возмутило пользователей соцсети Facebook. В комментариях под фотографией некоторые из них даже захотели показательно выпороть кнутом на центральной площади города, а кто-то даже готов пойти на более радикальные меры и линчевать ее.

«Иди за Лениным и за Сталиным, и прямо к Путину», — такой комментарий оставил пользователь Йолана Котовська, который набрал больше всего «лайков».

Кто-то был был настроен более добродушней и предложил просто отправить ее в Россию.

Павел Сорочинский жалеет, что в Украине все еще есть такие люди, как эта женщина.

Также не обошлось и без оскорблений в ее сторону.

Некоторые из пользователей приняли нейтральную сторону и просят не обращать внимания на подобное. А кто-то даже встал на ее защиту.

Так, например, Marishka Marishka заявила, что в Украине много других проблем, среди которых проблема заработка и оплаты коммунальных услуг.

Напомним, ранее в Днепре разразился скандал из-за еще одного сторонника «русского мира». Пользователь Facebook Оксана Белоус вызвала такси и к ней приехал водитель с российским флагом на зеркале заднего вида и с казацкой кубанкой на голове.

«Это Днепр! Вызвала такси! Сейчас 5 год войны! Говорит, что ждет своих! И мне надо сказать и поддержать его, и тогда повезет. Можете селфи сделать, говорит. В машине — атрибуты и флаг страны-агрессора. Писец! Как только сказала, что позвоню в СБУ, утих!» — написала на своей странице в Facebook жительница Днепра Оксана Белоус.

Она также уточнила, что мужчина работает в службе такси «Десяточка».

Данный инцидент разозлил сеть. Женщине посоветовали не звонить в СБУ, а переходить к более решительным действиям.

Ранее Hyser писал о том, какие языки самые популярные в мире.

Также сообщалось, что волынянина наказали  за длинный язык.

Кроме того, в Украине ввели языковое правило на государственной службе.