В Украине подготовили сюрприз на Новый год

В этом году на новый год украинцам подготовят настоящий «сюрприз», связанный с главной елкой страны

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на свои источники.

«Особенностью этого года станет то, что организация ФолкЮкрейн, которая отвечает за установку центральной елки в Киеве, будет делать две локации — на Софийской, где будет главная елка, и ее будут зажигать 19 декабря первые лица государства, и на Контрактовой площади», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что в этот раз монтировать елку будут 24 ноября.

«Высота новогоднего дерева будет 25 метров. При этом, на Контрактовой площади новогодняя елка будет высотой 22 метра», — подчеркивается в сообщении.

К тому же, Украина готовится к предновогодней волне, и эксперты рекомендуют не тянуть с приобретением подарка на праздник. В декабре покупать подарки – глупая затея. Цены поднимутся значительно, а вот выбор кардинально сузится. «Можно даже провести эксперимент: посмотреть цены сейчас и примерно через неделю-две. Окажется, что они станут выше процентов на 20-30. А потом посмотреть во время распродажи – они немножко опускаются, но так или иначе компания не упустит возможности заработать дополнительные деньги», – говорит менеджер Тамара Дзюба.

Также эксперты советуют не тратиться на серьезные приобретение. Главное в подарках – добрые намерения дарившего, а совсем не цена.  «Любой подарок, который вы выберете и который будет нести уют в доме – это отличный подарок. Например, скатерти, прихватки, наборы посуды в желто-коричневых тонах. Потому что год желтой свинки», — советует Татьяна Перегудова. Ждать декабря, чтобы покупать все подарки в горячке, не стоит, советует менеджер Тамара Дзюба. Цены будут выше, а выбор – меньше.

Ранее Hyser писал про искусство дарить подарки.

Напомним, стало известно, какие подарки делали украинцы на День Святого Валентина.

Также Hyser сообщал, сколько денег тратят мужчины на 8 марта.

Источник: Politeka