Вблизи Харькова на женщину напал медведь

В субботу, 17 ноября, на одной из баз отдыха под Харьковом медведь напал на женщину и нанес ей довольно серьезные травмы

Инцидент произошел поселке Старый Салтов Волчанского района.

Об этом сообщает Отдел коммуникаций ГУ НП в Харьковской области.

Медведь

Правоохранители уточнили, что нападение произошло в местном частном зоопарке около 8 часов утра.

Зверь напал на 53-летнюю работницу базы. Женщину тут же госпитализировали. Она попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Правоохранители сообщают, что работница базы не закрыла клетку с медведем, когда убирала, зверь напал на нее, укусил за шею и сломал бедро.

В полиции ведут расследование по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение).

Известно, что не только дикие животные нападают на человека, но и дрессированные.

Так, в российском Волгограде медведь напал на дрессировщика во время выступления в цирке.

Медведь

Как отмечается, животное загнали палками на горку, откуда она неохотно сошла и пошла к выходу, но дрессировщик одернул медведя, и после этого зверь набросился на работника цирка.

Ни муж, ни другие сотрудники цирка не пострадали. Или будет дальше гастролировать цирк, неизвестно, информацию о дальнейшей судьба медведя также не разглашают.

Факт нападения животных на людей можно вполне объяснить, но когла люди нападают на людей, которые ни в чем не виноваты, то такие факты не поддаются логике.

Так, рассказывал Hyser во французском Марселе неизвестная женщина облила соляной кислотой шестерых посетителей одного из местных баров. Среди пострадавших люди, которые отдыхали на террасе заведения. Именно на них женщина плеснула соляную кислоту из бутылки.

Также Hyser писал о неслыханном кощунстве. Вандалы пытались поджечь Андреевскую церковь в Киеве коктейлями Молотова.

Напомним, что в Кривом Роге Днепропетровской области мужчина с самурайским мечем ворвался в кафе и принялся громить имущество заведения.

Источник: Страна