Высокопоставленный политик покончил с собой

В Российской Федерации погиб заместитель руководителя парламента Красноярского края Алексей Клешко

Его тело найдено около дома, где он проживал.

Источник в правоохранительных органах отметил, что одной из версий гибели чиновника является падение с балкона своей квартиры.

Также официальный представитель Главного следственного управления СКР по Красноярскому краю Ольга Шаманская указала, что следователи обнаружили в квартире и на рабочем месте погибшего несколько предсмертных записок.

«Несколько записок найдено в доме Алексея Клешко и в его рабочем кабинете, что в этих записках – пока говорить не можем. Одна из основных версий смерти, которую сейчас рассматривают следователи – добровольный уход из жизни», — рассказала она.

Кроме того, на сайте парламента Красноярского края было обнародовано официальное сообщение о смерти депутата.

Алексею Клешко было 48 лет. Он работал в парламенте Красноярского края, начиная с 2001 года. Клешко был известным красноярским журналистом и телеведущим, имел многочисленные награды и премии.

К том же, повторной судебно–медицинской экспертизы добились его родные. Винницкие судмедэксперты подтвердили, что подозрения близких относительно официально объявленных обстоятельств смерти имеют основания, ведь пять пуль в голову и шею вошли под разными углами.

«Эти плоскости является взаимно перпендикулярны, поэтому мы и считаем, что был один выстрел, второй выстрел, а вот четвертый и пятый, вот эти на шейные – это могло быть короткой очередью, там они почти рядом», — пояснил руководитель Бершадского отдела Винницкого областного бюро судебно-медицинской экспертизы Маис Сологуб.

Как сообщал Hyser, 17 ноября, в Киеве был обнаружен труп женщины. Находка случилась на улице Чернобыльской 24/26 в 22.50. Тело лежало под балконами 15-этажного высотного здания.

Напомним, 16-летний учащийся 11-го класса из города Першотравенск в Днепропетровской области покончил с собой, застрелившись из стартового пистолета.

Также Hyser писал, жительница поселка Сартаны, что находится в Донецкой области, ушла из жизни из-за путаницы с субсидией. Она повесилась в своем доме, так как у нее не было возможности оплатить коммунальные услуги. Женщину похоронили 7 ноября.

Источник: Сегодня