Снегопад парализовал движение в одном из городов Украины

Значительно затруднено движение на улицах Лычаковская и Стрыйская, а также Николая Коперника

В понедельник, 19 ноября, во Львове выпал первый снег. В результате на дорогах города образовались масштабные пробки, об этом свидетельствуют данные  Google Maps.

Согласно данным сервиса, значительно затруднено движение по улицам Лычаковской и Стрыйской, а также Николая Коперника. Также пробки образовались в районе площади Адама Мицкевича, на проспекте Вячеслава Чорновола и улице княгини Ольги.

Не смотря на все неприятные последствия первого снега, пользователи активно публикуют в соцсетях фотографии красивых заснеженных улиц города.

Согласно прогнозам синоптиков, зима в этом году в Украине будет теплой. В декабре и январе на большей части территории страны среднемесячная температура будет плюсовой.

«Наш прогноз на месяц – аномалия температуры, отклонение от нормы…. Средняя за месяц температура в декабре может быть на 1-2 градуса выше, чем она была в начале этого века», – сказала она, добавив, что температура будет плюсовая – где-то от +3-4 в Сумской и Черниговской областях до +6-7 градусов на юге Украины и Закарпатье, – сообщает заведующая отделом метерологии и климатологии Вера Балабух.

Вполне вероятно отсутствие снега на новогодние и рождественские праздники, но спрогнозировать точно этого нельзя.

Напомним,  что ранее мы писали, куда обратиться, если вы застряли в дороге.

Как сообщал Hyser, синоптики спрогнозировали, какой будет зима в Украине.

Также Hyser писал, как защититься от внезапного снега и холода.

Источник: 112.ua