Умер певец Юрий Шевчук

Стало известно о смерти певца, музыканта и композитора Юрия Шевчука

Об этом написал на своей странице Facebook священник Алексей Филюк из города Лановцы Тернопольской области.

«Скончался музыкант, педагог, певец, самодеятельный композитор, общественный активист Шевчук Юрий Филиппович. Похороны состоялись в воскресенье 18 ноября в 15 час. В г. Лановцы», – написал он.

гвоздики

Hyser сообщал, что буквально на днях не стало популярного российского певца Евгения Осина. Музыкант умер от остановки сердца. Певец родился 4 октября 1964 года в Москве. Он стал знаменитым, благодаря своим хитам «Плачет девушка в автомате» (на стихи Андрея Вознесенского), «Таня плюс Володя», Восьмое марта». В 80-х годах он написал несколько песен в составе группы «Браво», затем начал сольную карьеру.

В августе 2017 года даже разразился скандал — появилась информация о пропаже певца. Соответствующее заявление поступило от его младшей сестры Альбины.

Весной 2018 года Осин вновь отправился на лечение, не будучи в состоянии победить алкогольную зависимость. В октябре 2018 году стало известно, что он попал в серьезную аварию. После этого, по словам близких артиста, он практически перестал контактировать с внешним миром.

Он заперся в своей квартире и практически не выходил из нее, а также отказывался пускать к себе даже знакомых.

Также не так давно Hyser сообщал о смерти активистки Екатерина Гандзюк — она умерла в возрасте 33 лет, перенося операции после ожогов от кислоты.

Ранее Hyser писал о том, что умер известный российский писатель Андрей Круз. Перед смертью он рассказал, что его ждет.

А смерть молодого парня-убийцы и самоубийцы потрясла многих. Парень по имени Владислав Росляков организовал массовое убийство и наложил на себя руки. Позже хакеры взломали его аккаунт и нашли там переписку, в которой он не скрывал своих намерений.

Источник: Вести