В Киеве мужчину раздавил троллейбус

В ходе ремонта троллейбус просел, придавив находившегося под ним мужчину

В Киеве на остановке общественного транспорта на проспекте Соборности в направлении Ленинградской площади под троллейбусом погиб работник ремонтной бригады.

По информации СМИ, один из сотрудников ремонтной бригады во время ремонта находился под троллейбусом на остановке общественного транспорта.

В какой-то момент троллейбус просел, придавив мужчину.

На место прибыла скорая помощь, медики констатировали мгновенную смерть ремонтника.

На месте работают следователи.

Ранее Hyser сообщал, в Тернополе кондуктором троллейбуса был выгнан школьник. Причина – нехватка денег на электронном билете.

О событии пожаловалась мама пострадавшего Снежана Струк в соцсети. Она заявила, что в 18 часов вечера кондуктор десятого троллейбуса выгнал школьника на мороз. Мальчик просил доехать домой, но кондуктор выгнал того из троллейбуса.

«Почему? Неужели эта кондуктор настолько бессердечная женщина, чтобы оставить на улице в темное время года десятилетнего ребенка», — жалуется Струк.

Также мы информировали, что в Чернигове на троллейбусной остановке приземлился вертолет. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту нарушения правил безопасности движения воздушного транспорта, сообщает пресс-служба прокуратуры.

«Частный вертолет приземлился на поле возле конечной остановки троллейбусов, в одном из районов города, забрал пассажира и улетел в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

Напомним, что киевские власти заявляют, что в ближайшее время парк киевского общественного транспорта получит 6 новых автобусов и 17 троллейбусов. Об этом заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян. Кроме того, по его словам, сейчас подана заявка на поставку 20 новых трамваев.

Источник: РБК-Україна